Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к час, но тут не удержался, так как на фото и видео в анкете была просто богиня! Приезжаю на место, все как полагается - приличный жк бизнес-класса, дверь открыла шикарная, ухоженная брюнетка, в жизни даже лучше чем на фото, имхо твердая 8-ка: длинные загорелые ноги, попа как у фитоняшки, упругая грудь - трешка, дорогое белье, приятный парфюм, гладкая выбритаяи аккуратная киска....в общем все как я люблю) 

Вроде бы не первый и не второй раз посещаю таких девушек, но с этой у меня какая-то особая взаимная химия сложилась, я оплатил час, но в итоге провел у нее около 4 часа, уйдя глубокой ночью. Мы болтали как друзья, пили вино, обнимались, целовались, вместе мылись в душе и там же начинался новый секс, который был долгий и страстный, 4 раза в общей сложности. Когда уходил, то снова обнимались и целовались, она была уже немного пьяненькая, а я был окрыленный от счастья, давно таких эмоций не испытывал. Меня признаться до сих пор не отпустило чувство окрыленности. 

Сейчас я задумался, а вдруг у меня бы получилось с ней замутить что-то типо отношений? Это мой идеальный типаж: красивая, ухоженная, развратная и ебл..вая постели, при деньгах, говорит что купила квартиру, ездит на GLE, планирует открыть косметологический бизнес. Мне всегда такие нравились, а вот к обычным простым, домашним клушам никогда не тянуло. Хотя даже отношения были с такой 5- кой, я от нее свинтил, так как изначально было не мое, хотя она было удобная и я был ей нужен больше чем она мне. 

Собственно не знаю как поступить? Написать в ватсапе и попробовать общаться как друзья? Стремно, ибо подумает что просто потрахаться хочу на халяву. Или лучше пойти еще раз как клиент и по обстановке действовать? Мне кажется лучше второе. Еще смущает момент, что я не достаточно богат для такой как она. Хотя по меркам большинства я живу очень неплохо. Коренной москвич, родители на хорошей работе, а семье один, у родителей трешка почти 100 квадратов в хорошем районе, у меня бабушкина наследная двушка тоже в хорошем районе. Доход 200 с небольшим, зато нет ипотек и кредитов. Есть пассивный доход с инвестиций и дивидендов, пока не большой, но с каждым месяцем докладываю. 

Джонник

Джонник

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к час, но тут не удержался, так как на фото и видео в анкете была просто богиня! Приезжаю на место, все как полагается - приличный жк бизнес-класса, дверь открыла шикарная, ухоженная брюнетка, в жизни даже лучше чем на фото, имхо твердая 8-ка: длинные загорелые ноги, попа как у фитоняшки, упругая грудь - трешка, дорогое белье, приятный парфюм, гладкая выбритаяи аккуратная киска....в общем все как я люблю) 

Вроде бы не первый и не второй раз посещаю таких девушек, но с этой у меня какая-то особая взаимная химия сложилась, я оплатил час, но в итоге провел у нее около 4 часа, уйдя глубокой ночью. Мы болтали как друзья, пили вино, обнимались, целовались, вместе мылись в душе и там же начинался новый секс, который был долгий и страстный, 4 раза в общей сложности. Когда уходил, то снова обнимались и целовались, она была уже немного пьяненькая, а я был окрыленный от счастья, давно таких эмоций не испытывал. Меня признаться до сих пор не отпустило чувство окрыленности. 

Сейчас я задумался, а вдруг у меня бы получилось с ней замуить что-то типо отношений. Это мой идеальный типаж: красивая, ухоженная, развратная и ебл..вая постели, при деньгах, говорит что купила квартиру, ездит на GLE, планирует открыть косметологический бизнес. Мне всегда такие нравились, а вот к обычным простым, домашним клушам никогда не тянуло. Хотя даже отношения были с такой 5- кой, я от нее свинтил, так как изначально было не мое, хотя она было удобная и я был ей нужен больше чем она мне. 

Собственно не знаю как поступить! Написать в ватсапе и попробовать общаться как друзья? Стремно, ибо подумает что просто потрахаться хочу на халяву. Или лучше пойти еще раз как клиент и по обстановке действовать? Мне кажется лучше второе. Еще смущает момент что я не достаточно богат для такой как она. Хотя по меркам большинства я живу очень неплохо. Коренной москвич, родители на хорошей работе, а семье один, у родителей трешка почти 100 квадратов в хорошем районе, у меня бабушкина наследная двушка тоже в хорошем районе. Доход 200 с небольшим, зато нет ипотек и кредитов. Есть пассивный доход с инвестиций и дивидендов, пока не большой, но с каждым месяцем докладываю. 

• Создать...