07.06.2025 в 23:53, Джонник сказал:роде бы не первый и не второй раз посещаю таких девушек, но с этой у меня какая-то особая взаимная химия сложилась, я оплатил час, но в итоге провел у нее около 4 часа, уйдя глубокой ночью. Мы болтали как друзья, пили вино, обнимались, целовались, вместе мылись в душе и там же начинался новый секс, который был долгий и страстный, 4 раза в общей сложности. Когда уходил, то снова обнимались и целовались, она была уже немного пьяненькая, а я был окрыленный от счастья, давно таких эмоций не испытывал. Меня признаться до сих пор не отпустило чувство окрыленности.
Сейчас я задумался, а вдруг у меня бы получилось с ней замутить что-то типо отношений?
Ты попал автор )
Вообще вы тут в пылу баталий идеологических - забыли главное. Подумать.
Слушай, ну вот смотри.
Как по твоему талантливая шлюха делает деньги? Она в этом использует какие то манипуляции, хитрости?
Естественно!
Как ей сделать себе постоянного клиента - крутануть ему хорошую демку. Произвести впечатление.
Хорошо трахнуть, страстно, чувственно, не дежурно, вкладываясь в это душой и сердцем - а хорошие шлюхи так умеют трахать. Быть щедрой и терпеливой. Поманить какими то перспективами отношений, рассказать историю про открытие салона и уход в нормальную праведную жизнь.
Всё это крючки, которые цепляют мужика. Распаляют его воображение. Манят ощущением возможностей и счастья )
Она не вчера родилась и всё что имеет получила не за красивые глаза, а за счет коварства и умения себя продать )
Самое тупое что ты можешь сделать - это повестись на её игру )
Тогда будешь для неё самой обычной, самой скучной жертвой - рядовой. Коих до тебя у неё было уже 100500. И которых она умеет держать от себя на нужной далёкой дистанции.
Может конечно всё и не так и я сгущаю краски. Как то у одного товарища с форума которого я консультировал, в мск, , была любовница такого плана - но только она не принимала клиентов. У неё там был один ОЧЕНЬ жирный папик которого она ублажала. И от этого всего ей было скучно, и хотелось чего то живого, какой то романтики. У неё было много свободного времени ) Но и то это всё было так - отвлечься и не на долго для неё )
Но что то я сомневаюсь что твоя этим временем располагает, и такими спонсорами )
Скорее всего твоя ничего такого не урвала. Потому пока вынуждена питаться такими как ты.
Ну и главное к чему веду - о каких то шансах твоих можно было бы говорить, если бы ситуация была обратная - если ты её удивил, покорил, впечатлил сильно, так что она сейчас тресясь и боясь позвонить тебе сидела бы.. А не наоборот ) Твоя роль тут - покорённого, брошенного к её ногам ) Ты упал в любви, а не она. И это плохо для тебя )
Ну и на самом деле, наблюдая как ты мыслишь, какой ты - иначе и быть не могло ) Нет в тебе ничего такого, что могло бы кого то удивить. Всё просто, незамысловато, средне. Без глубины. По поверхности )