Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

10 минут назад, Manatusik сказал:

Таким образом получается, что наш упакованный Джонник, в брендах и с квартирой в Москве не может заарканить красавицу бесплатно, а только может купить за 40к в час.

Бинго. Я уже давно про это говорю.

Я ж то тоже на первый взгляд вполне ничего, у меня доход, если на ваши около 200к, кв одна от родителей, одна достраивается без ипотеки, машина была, но продал, будет ещё, этот вопрос решаемый, касаемо внешки, конечно, не как джоник, на бренды не заморачиваюсь, но спорт присутствовал раньше более менее серьезно, теперь поменьше. Но это только на первый взгляд, потому что таких как я много. И я плачу 40+ красивой рсп, потому что не строю иллюзий и понимаю, что на норм отношения я могу рассчитывать с женщиной куда проще, чем рсп, пару примеров я тебе тоже скидывал.

Не надо просто иллюзий строить и думать что со своими 200к и недвижкой ты какой то там уникальный 

Pogo

Pogo

Только что, Manatusik сказал:

Таким образом получается, что наш упакованный Джонник, в брендах и с квартирой в Москве не может заарканить красавицу бесплатно, а только может купить за 40к в час.

Бинго. Я уже давно про это говорю.

Я ж то тоже на первый взгляд вполне ничего, у меня доход, если на ваши около 200к, как одна от родителей, одна достраивается без ипотеки, машина была, но продал, будет ещё, этот вопрос решаемый, касаемо внешки, конечно, не как джоник, на бренды не заморачиваюсь, но спорт присутствовал раньше более менее серьезно, теперь поменьше. Но это только на первый взгляд, потому что таких как я много. И я плачу 40+ красивой рсп, потому что не строю иллюзий и понимаю, что на норм отношения я могу рассчитывать с женщиной куда проще, чем рсп, пару примеров я тебе тоже скидывал.

Не надо просто иллюзий строить и думать что со своими 200к и недвижкой ты какой то там уникальный 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 086

Кажется влюбился в эскортницу

2. 33

Отношения с стриптизершой...

3. 1 086

4. 12

После какой ситуации вы стали "бабником"?

5. 1 086

• Создать...