Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
E3vtsMnIdF6gknR

E3vtsMnIdF6gknR

7 минут назад, Джонник сказал:

От тебя не на какой. Я тебе уже раз в четвертый предлагал закончить диалог, но ты продолжаешь цитировать мои сообщения, причем не тебе адресованные. Для чего? Не понятно. Хотя чего я удивляюсь, не даром же ты прозябаешь в своем Урюпинске и работаешь на не перспективной работе)

я не работаю, так что не угадал. и я также могу распушить хвост, но я хотя б понимаю что можно выставить выше неба, но у всего есть две стороны медали, и любые понты это выставление только положительных сторон и сокрытие отрицательных, так и зачем это?

E3vtsMnIdF6gknR

E3vtsMnIdF6gknR

6 минут назад, Джонник сказал:

От тебя не на какой. Я тебе уже раз в четвертый предлагал закончить диалог, но ты продолжаешь цитировать мои сообщения, причем не тебе адресованные. Для чего? Не понятно. Хотя чего я удивляюсь, не даром же ты прозябаешь в своем Урюпинске и работаешь на не перспективной работе)

я не работаю, так что не угадал. и я также могу распушить хвост, но я хотя б понимаю что можно выставить себя хоть до выше неба, но у всего есть две стороны медали, и любые понты это выставление только положительных сторон и сокрытие отрицательных, так и зачем это?

E3vtsMnIdF6gknR

E3vtsMnIdF6gknR

5 минут назад, Джонник сказал:

я не работаю, так что не угадал. я прекрасно знаю что можно выставить себя хоть до выше неба, но я также прекрасно понимаю что у всего есть две стороны медали, и любые понты это выставление только положительных сторон и сокрытие отрицательных, так и зачем это?

E3vtsMnIdF6gknR

E3vtsMnIdF6gknR

Только что, Джонник сказал:

я не работаю, так что не угадал. я прекрасно можно выставить себя хоть до выше неба, но я также прекрасно понимаю что у всего есть две стороны медали, и любые понты это выставление только положительных сторон и сокрытие отрицательных, так и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...