Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

26 минут назад, Pogo сказал:

Это только мужчины могут любить бескорыстно))

АХахаххаха )) Очень смешно.

6 минут назад, Джонник сказал:

Так у нее уже и хорошая квартира и премиум авто, еще чуть-чуть и откроет салон красоты. По сути она уже обеспечена.

Такой ты наивный ппц ) 

Людям и бабам особенно чаще всего этого мало - квартирка, авто, и салон красоты в котором надо пахать, чтобы всё работало и он не закрылся через пару месяцев в убыток ) 

Помню у меня одна была, она красивой жизни понюхала заграничной, жила во дворце со слугами, в благородном семействе. Потом всё это потеряла ) 

И очень хотела вернуть - жить на берегу моря, в вилле своей и скакать на белых лошадях по бережку ) 

Неужели думаешь что твою эту устроит синица в руке? ) Что она не грезит о своем большем величии? ) Что не завидует тёлкам у которых есть много больше чем у неё? ) А таких ведь не мало. Что это за достижения вообще? ) Квартирка в жк, авто, и ссаный салон? ) Это курам на смех всё.

6 минут назад, Джонник сказал:

Ой да консперология это все, никто не будет без искренней симпатии такой спектакль разыгрывать, перед простым клиентом. И три часа трахаться за бесплатно(которые у нее стоят 120к), поить меня вином, кормить черной икрой. Это надо чтобы я был член списка форбс)

Ну да конечно, приятнее верить в то что это ты такой замечательный и так ей понравился ) 

Пэ^

Пэ^

25 минут назад, Pogo сказал:

5 минут назад, Джонник сказал:

Так у нее уже и хорошая квартира и премиум авто, еще чуть-чуть и откроет салон красоты. По сути она уже обеспечена.

Такой ты наивный ппц ) 

Людям и бабам особенно чаще всего этого мало - квартирка, автор, и салон красоты в котором надо пахать, чтобы всё работало и он не закрылся через пару месяцев в убыток ) 

Помню у меня одна была, она красивой жизни понюхала заграничной, жила во дворце со слугами, в благородном семействе. Потом всё это потеряла ) 

И очень хотела вернуть - жить на берегу моря, в вилле своей и скакать на белых лошадях по бережку ) 

Неужели думаешь что твою эту устроит синица в руке? ) Что она не грезит о своем большем величии? ) Что не завидует тёлкам у которых есть много больше чем у неё? ) А таких ведь не мало. Что это за достижения вообще? ) Квартирка в жк, авто, и ссаный салон? ) Это курам на смех всё.

5 минут назад, Джонник сказал:

Ой да консперология это все, никто не будет без искренней симпатии такой спектакль разыгрывать, перед простым клиентом. И три часа трахаться за бесплатно(которые у нее стоят 120к), поить меня вином, кормить черной икрой. Это надо чтобы я был член списка форбс)

Ну да конечно, приятнее верить в то что это ты такой замечательный и так ей понравился ) 

Пэ^

Пэ^

19 минут назад, Pogo сказал:

1 минуту назад, Джонник сказал:

Такой ты наивный ппц ) 

Людям и бабам особенно чаще всего этого мало - квартирка, автор, и салон красоты в котором надо пахать, чтобы всё работало и он не закрылся через пару месяцев в убыток ) 

И очень хотела вернуть - жить на берегу моря, в вилле своей и скатать на белых лошадях ) 

1 минуту назад, Джонник сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...