Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормальные люди так себя ведут, держатся подальше от лгущих, придумывающих свои бизнесы шлюх )

А мне ей не надо будет врать, я буду любить ее такой какая она есть, со всем ее прошлым и подноготной.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Обычная баба смотрится гораздо более привлекательно, как партнёрша для отношений. У неё психика целее будет и прочие неоспоримые преимущества будут над твоей глянцевой тупой шлюхой )

Она далеко не тупая, и уж точно не тупее большинства баб. Обычные привлекательны чем? В сексе бревна, внешне их тупо не хочется по трезвости, обычные клуши скучные. У меня с студенчестве были лтр с обычной, домашней, удобной девушкой, она до меня была девственницей. Что-то вообще не привлекла меня, и балансу значимости я у нее был намного выше чем она у меня.

Джонник

Джонник

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нормальные люди так себя ведут, держатся подальше от лгущих, придумывающих свои бизнесы шлюх )

А мне ей не надо будет врать, я буду любить ее такой какая она есть, со всем ее прошлым и подноготной.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Обычная баба смотрится гораздо более привлекательно, как партнёрша для отношений. У неё психика целее будет и прочие неоспоримые преимущества будут над твоей глянцевой тупой шлюхой )

Она далеко не тупая, и уж точно не тупее большинства баб. Обычные привлекательны чем? В сексе бревна, внешне их тупо не хочется по трезвости, обычные клуши скучные. У меня с студенчестве были лтр с обычной, домашней, удобной девушкой, она до меня была девственницей. Что-то вообще не привлекла меня, и балансу значимости я был намного выше чем она.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 758

Тема Галадриэль :)

2. 20

Паникует или проверяет?

3. 28

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 146

Оцените внешность

5. 20

Паникует или проверяет?

• Создать...