Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Джонник сказал:

Ну я бы не стал ей говорить о всех своих фетишах. По крайней мере пока не узнал ее по-лучше. Да мне это и не надо, от измен наверное двоякие ощущения, возбуждение и ревность одновременно, хз на самом деле, сложный психологический вопрос. 

Возбуждает такое если - это не от душевного здоровья идёт. А от проблем, и серьёзных ) 

Зачем? Цель какая? И во сколько это мне встанет? В чем разница от общения, лежа на кровати в обнимку, и гулять по парку?

Ну договорись с ней о цене. ) У неё спрашивай о таком..

Цель - сбить её с толку. Это довольно неожиданно будет для неё. Она ожидает от тебя типичной мужской глупости, банальных залипаний. Ко всему готова, отбиваться, обороняться. 

В парк только не веди, мероприятий что ли мало интересных по москве? 

Ты же хочешь стать её парнем? Вот и покажи ей, как и чем будет насыщаться её жизнь, как разнообразится - если она с тобой объединится. Как жизнь станет богаче на эмоции, события, впечатления.  

А лежанием в кровати она и так занимается 24 на 7 с другими. 

Это как?

Ну так, думать, переоценивать - во что веришь, что думаешь. Правильно это или с потолка откуда то тобой взято ) 

Тоже не просто такое ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Джонник сказал:

Ну я бы не стал ей говорить о всех своих фетишах. По крайней мере пока не узнал ее по-лучше. Да мне это и не надо, от измен наверное двоякие ощущения, возбуждение и ревность одновременно, хз на самом деле, сложный психологический вопрос. 

Возбуждает такое если - это не от душевного здоровья идёт. А от проблем, и серьёзных ) 

2 минуты назад, Джонник сказал:

Зачем? Цель какая? И во сколько это мне встанет? В чем разница от общения, лежа на кровати в обнимку, и гулять по парку?

Ну договорись с ней о цене. ) У неё спрашивай о таком..

Цель - сбить её с толку. Это довольно неожиданно будет для неё. Она ожидает от тебя типичной мужской глупости, банальных залипаний. Ко всему готова, отбиваться, обороняться. 

В парк только не веди, мероприятий что ли мало интересных по москве? 

Ты же хочешь стать её парнем? Вот и покажи ей, как и чем будет насыщаться её жизнь, как разнообразится - если она с тобой объединится. 

А лежанием в кровати она и так занимается 24 на 7 с другими. 

2 минуты назад, Джонник сказал:

Это как?

Ну так, думать, переоценивать - во что веришь, что думаешь. Правильно это или с потолка откуда то тобой взято ) 

Тоже не просто такое ) 

• Создать...