А вообще автор молодец, нашел ключик к сердцу эскортницв. Он же для неё как самый сладкий десерт!
Вы поймите богатый, он же умный! Он себе с эскортницы ещё скидку выбьет, а потом она каждый рублик отработает и врасклряк уползет.
А вот такой колхозник с его не поддельным восторгом: "Ух ты, жопа не волосатая, говном не пахнет, и всякая херь из неё не торчит! Наверно, ты богиня с небес. Ангел. А то корове Машке, надо ноги связывать, чтоб она не лягалась. А фроську, только когда самогона перепьёт даёт и то матерится и визжит. А ты сама хочешь!
Я меня бабка померла, хату оставила с видом на Кремль, вот надо продать, авось на жигули новые хватит у тестя возьму, почти новые.
И ужо давно жинку хочу найти, такую как ты, чтобы самогон не п**дила и ногти стригла и красным красила. Ты мне помоги бабку похоронить, квартиру надо продать, и в деревню, я терь буду первый парень на деревне. Куплю часы блестящие, айфон, телевизор.
Да я вам клянусь, любая эскортница стойку сделает. Они ценят мажоров и слабоумных, которые деньги не сами заработали, красивой жопы не видели, а деньги им с неба упали и финансовой грамотности ноль. Это в терминах маркетинга - просто дойная корова.