Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

11 минут назад, Gently сказал:

Мне правда интересно, что такого ты открыл с платными, чего не было с обычными? Какие-то новые техники, что? 

Ну как мне кажется тут
1) выше ухоженность может быть
2) больше послушание и внимание

То есть ей например легче будет сказать "а давай попробуем так, а сделай такую позу, а надень такое белье". А бесплатная с такой же внешкой подумает что из тебя за это выжать вместо денег. Если ты не такой красивый, как чел с твоей аватарки.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

11 минут назад, Gently сказал:

Мне правда интересно, что такого ты открыл с платными, чего не было с обычными? Какие-то новые техники, что? 

Ну как мне кажется тут
2) больше послушание

То есть ей например легче будет сказать "а давай попробуем так, а сделай такую позу, а надень такое белье". А бесплатная с такой же внешкой подумает что из тебя за это выжать вместо денег. Если ты не такой красивый, как чел с твоей аватарки.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

8 минут назад, Gently сказал:

Ну как мне кажется тут
2) больше послушание

То есть ей например легче будет сказать "а давай попробуем так, а сделай такую позу, а надень такое белье". А бесплатная с такой же внешкой подумает что из тебя за это выжать вместо денег.

• Создать...