Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

44 минуты назад, Alagar сказал:

Зарабатывает, по его собственным словам, 220 (это с учетом пассивного дохода), из них тратит 80 на шлюх (хоть два раза в месяц ибадзе-то ему надо), 60 на брокерский счет, итого на все остальное - 80. На месяц. В Москве.

Я обычно хожу раз в +- месяц, и хожу обычно дешевле, к тем кто - 20-30к час.

37 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Без обид, но из какой нищей дыры ты вылез? 

Я с самого рождения жил на западе Москвы, если для тебя это нищая дыра, то ты ли миллионер, или обычный завистливый нищеброд из Муходрищенска, думаю с вероятностью 99,9% что второе)

37 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Слушай, а почему бы тебе не оказывать орально-анальные услуги самому в таком случае? Ты говоришь, что ты шестерка, в зал ходишь с хорошей фигурой, так можешь сам клиентов принимать. Ачетакова? Ценность это же уровень благосостояния, чего бы тебе и не принять толстый твердый конец в свой упругий зад?! 

Я традиционной ориентации, но ты видимо педалька, собственно не удивительно.

Джонник

Джонник

19 минут назад, Alagar сказал:

Зарабатывает, по его собственным словам, 220 (это с учетом пассивного дохода), из них тратит 80 на шлюх (хоть два раза в месяц ибадзе-то ему надо), 60 на брокерский счет, итого на все остальное - 80. На месяц. В Москве.

Я обычно хожу раз в +- месяц, и хожу обычно дешевле, к тем кто - 20-30к час.

16 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Без обид, но из какой нищей дыры ты вылез? 

Я с самого рождения жил на западе Москвы, если для тебя это нищая дыра, то ты ли миллионер, или обычный завистливый нищеброд из Муходрищенска, думаю 99,9% что второе)

24 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Слушай, а почему бы тебе не оказывать орально-анальные услуги самому в таком случае? Ты говоришь, что ты шестерка, в зал ходишь с хорошей фигурой, так можешь сам клиентов принимать. Ачетакова? Ценность это же уровень благосостояния, чего бы тебе и не принять толстый твердый конец в свой упругий зад?! 

Я традиционной орентации, но видимо педалька, собственно неудивительно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...