Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

54 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вторичный (с рук) мерс себе может позволить чуть больше, чем каждый представитель среднего класса, а битый, как тебе написали, даже нищеброд. 

Вот очередной пример фантазирующего нищеброда? Кто писал про БИТЫЙ мерседес? С чего ты решил что он битый? Заметил тут, что токсичные нищеброды имеют одинаковые аргументы(точнее фантазии) , писать про людей заведомо плохо. Если кому-то досталось наследство от бабушек, то обязательно спустит все. Если машина - то битая, хотя я не разу не упомянул битая она или нет, потому я сам без понятия и такие вопросы у нее не спрашивал. 

54 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вторичный (с рук) мерс себе может позволить чуть больше, чем каждый представитель среднего класса,

Мерсы разные бывают, и года разные бывают. 10 летнюю с-ку много кто может себе позволить, а у нее GLE amg купе в свежем кузове, которому от силы года 2-3. Посмотри сколько такие стоят на авито или авто ру.

Джонник

Джонник

42 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вторичный (с рук) мерс себе может позволить чуть больше, чем каждый представитель среднего класса, а битый, как тебе написали, даже нищеброд. 

Вот очередной пример фантазирующего нищеброда? Кто писал про БИТЫЙ мерседес? С чего ты решил что он битый? Заметил тут, что токсичные нищеброды имеют одинаковые аргументы(точнее фантазии) , писать про людей заведомо плохо. Если кому-то досталось наследство от бабушек, то обязательно спустит все. Если машина - то битая, хотя я не разу не упомянул битая она или нет, потому я сам без понятия и такие вопросы у нее не спрашивал. 

51 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вторичный (с рук) мерс себе может позволить чуть больше, чем каждый представитель среднего класса,

Мерсы разные бывают, и года разные бывают. 10 летнюю с-ку много кто может себе позводить, а у нее GLE amg купе в свежем кузове, которому от силы года 2-3. Посмотри сколько такие стоят на авито или авто ру.

• Создать...