Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alagar

Alagar

7 minutes ago, Джонник said:

Ну-ну, заметно как не завидуешь. Какой процент населения в мои годы имеет доход 220к и квартиру рыночной стоимостью 17-18 млн и не в ипотеку? 

Видимо, с Очаково-Матвеевским я погорячился. 17-18 за двушку в ЗАО - это  Солнцево. Замкадыш? :D

Насчет твоего возраста не могу ничего сказать - ты его не озвучивал. Но уровень дохода как таковой очень печальный. 

Alagar

Alagar

7 minutes ago, Джонник said:

Ну-ну, заметно как не завидуешь. Какой процент населения в мои годы имеет доход 220к и квартиру рыночной стоимостью 17-18 млн и не в ипотеку? 

Видимо, с Очаково-Матвеевским я погорячился. 17-18 за двушку в ЗАО - это  Солнцево. Замкадыш :D

Насчет твоего возраста не могу ничего сказать - ты его не озвучивал. Но уровень дохода как таковой очень печальный. 

Alagar

Alagar

2 minutes ago, Джонник said:

Видимо, с Очаково-Матвеевским я погорячился. 17-18 за двушку в ЗАО - это  Солнцево :D

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 295

Оцените внешность

2. 295

Оцените внешность

3. 1 505

Кажется влюбился в эскортницу

4. 295

Оцените внешность

5. 295

Оцените внешность