Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

31 минуту назад, Alagar сказал:

То-то 10 страниц весь форум нищебродами называл. Хотя пока что таковым являешься сам по московским меркам. Смех, да и только

Я являюсь твердым средним московским классом, учитывая все благосостояние семьи, а не только лично мой доход. Хотя зп у меня вполне неплохая и перспективы на работе хорошие. А насчет нищебродов, ну правильно, сидит вот-такой скуф Васян в каком-нибудь Барнауле, у которого зарплата 80к, ипотека и жена злющая толстуха 3-ка, и которому 8-ка даже за деньги попу понюхать не даст.  Но зато что-то про меня говорит.

Джонник

Джонник

24 минуты назад, Alagar сказал:

То-то 10 страниц весь форум нищебродами называл. Хотя пока что таковым являешься сам по московским меркам. Смех, да и только

Я являюсь твердым средним московским классом, учитывая все благосостояние семьи, а не только лично мой доход. Хотя зп у меня вполне неплохая и перспективы на работе хорошие. А насчет нищебродов, ну правильно, сидит вот-такой скуф Васян в каком-нибудь Барнауле, у которого зарплата 80к, ипотека и жена злющая толстуха 3-ка, и которому 8-ка даже за деньги попу понюхать не даст. Вот же вроде охранник из пятерочки насколько я помню?

Джонник

Джонник

19 минут назад, Alagar сказал:

Я являюсь твердым средним московским классом, учитывая все благосостояние семьи, а не только лично мой доход. Хотя зп у меня вполне неплохая и перспективы на работе хорошие. А насчет нищебродов, ну правильно, сидит какой-нибудь Васян в каком-нибудь Барнауле, у которого зарплата 80к, ипотека и жена злющая толстуха 3-ка и что-то говорит про меня. Вот же вроде охранник из пятерочки насколько я помню?

• Создать...