Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

2 часа назад, Орликин сказал:

Тогда ты просто обязан провести социальный эксперимент, который раз и навсегда подтвердит твои слова. Ударь врача или таксиста, просто так ни за что, просто потому что это доставит тебе удовольствие.

И что? Не факт что тебя шл..ха сильнее врача или таксиста не отделает или перцовкой в глаза не брызнет)

Чтобы это не было в одностороннем порядке, дай мне контакт твоей богини. Попрошу товарища (служит в одном ведомстве), он ей даст по зубам. И я уверен, что когда он назначит вторую встречу, она ему не откажет, иначе жизнь он ей испортит основательно.

Лечи голову, дурачек. 

Пиши контакты своей феи)

Лечи голову, шизик. 

Джонник

Джонник

2 минуты назад, Орликин сказал:

Тогда ты просто обязан провести социальный эксперимент, который раз и навсегда подтвердит твои слова. Ударь врача или таксиста, просто так ни за что, просто потому что это доставит тебе удовольствие.

И что? Не факт что тебя шл..ха сильнее врача или таксиста не отделает или перцовкой в глаза не брызнет)

3 минуты назад, Орликин сказал:

Чтобы это не было в одностороннем порядке, дай мне контакт твоей богини. Попрошу товарища (служит в одном ведомстве), он ей даст по зубам. И я уверен, что когда он назначит вторую встречу, она ему не откажет, иначе жизнь он ей испортит основательно.

Лечи голову, дурачек. По этим меркам жизнь можно испортить любому, при чем тут именно шл..хи? И кстати зависит от уровня твоего знакомого, если не очень высокий, то и самого запросто могут привлечь, если нарушит закон.

3 минуты назад, Орликин сказал:

Пиши контакты своей феи)

Лечи голову, шизик. 

• Создать...