Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Конечно,  для тебя я неликвид. Ведь я не продаюсь, как вещь.))

Причем тут продаюсь/не продаюсь. Неликвид это не про продаюсь, а про востребованность. Красивая ожп может не быть шл..хой, но у нее есть выбор из наиболее привлекательных и успешных мужчин. А неликвидная Машка - она во всем неликвид, нормальный успешный мужик замуж не позовет, такая выйдет за простого нищего Васяна, будет работать зп 100к в месяц на простой работе, и выглядеть как неухоженная клуша, на которую никто даже не обернется на улице. Такая даже если и захочет стать шл..хой, то к ней никто дороже 3-4к час не пойдет. Вот это неликвид, в моем понимании.

Джонник

Джонник

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Конечно,  для тебя я неликвид. Ведь я не продаюсь, как вещь.))

Причем тут продаюсь/не продаюсь. Неликвид это про продаюсь, а про востребованность. Красивая ожп может не быть шл..хой, но у нее есть выбор из наиболее привлекательных и успешных мужчин. А неликвидная Машка - она во всем неликвид, нормальный успешный мужик замуж не позовет, выйдет за простого нищего Васяна, будет работать зп 100к в месяц на простой работе, и выглядеть как неухоженная клуша, на которую никто даже не обернется на улице. Такая даже если и захочет стать шл..хой, то к ней никто дороже 3-4к час не пойдет. Вот это неликвид, в моем понимании.

• Создать...