Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Это если она бедная и жадная) а если она самая богатая, то надо быть интересным. 

У меня позавчера знакомую из яхты выкинуло, я ее успел за жилет схватить и вытащить одной рукой на адреналине, хотя через два человека сидел, иначе ей купаться потом полчасика в заливе, а потом альфово шкот ногой из стопора  выбил. 

Дальше она так красноречиво стала меня благодарить, что даже моя девушка сказала, что поймет меня если я убегу сегодня гулять ы одиночестве по Питеру. 

А потом меня также шкиперша благодарила, потому что я так понимаю человек в фарватере, где метеоры плавают - это жопа. 

хоспаде опять эти байки) расскажи лучше как вы с женой и группой семерок восходили на Килиманджаро, а потом плыли на байдарках по Амазонке в то время как одну из семерок чуть не съела анаконда

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Это если она бедная и жадная) а если она самая богатая, то надо быть интересным. 

У меня позавчера знакомую из яхты выкинуло, я ее успел за жилет схватить и вытащить одной рукой на адреналине, хотя через два человека сидел, иначе ей купаться потом полчасика в заливе, а потом альфово шкот ногой из стопора  выбил. 

Дальше она так красноречиво стала меня благодарить, что даже моя девушка сказала, что поймет меня если я убегу сегодня гулять ы одиночестве по Питеру. 

А потом меня также шкиперша благодарила, потому что я так понимаю человек в фарватере, где метеоры плавают - это жопа. 

хоспаде опять эти байки) расскажи лучше как вы с женой и группой семерок восходили на Килиманджаро, а потом плыли на байдарках по Амазонке в т о время как одну из семерок чуть не съела анаконда

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 758

Тема Галадриэль :)

2. 20

Паникует или проверяет?

3. 28

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 146

Оцените внешность

5. 20

Паникует или проверяет?

• Создать...