22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Там мы здесь на форуме все для того, чтобы делиться своим мнением по ситуациям.
Для меня, да, это лох, кто покупает машины, квартиры какой-то сосалке.
Мне не 20 лет. Я прекрасно понимаю, что все отношения когда-то заканчиваются!
Смысла покупать квартиру или дорогую машину(т.е официально оформлять на неё) - нет никакого.
Если смотреть ещё более глубоко - получается, ты квартиру или машину покупаешь не ей(любовнице), а её МЧ.
Ты думаешь любовница сидит и ждет тебя и в окошко смотрит когда ты к ней приедешь))
У ней наверняка есть кто-то! И, не удивлюсь, если они угорают с её парнем над этим идиотом, которые ей покупает машину и квартиру.
Изначально речь шла о "своей любовнице которая годится ему в дочери он подарил ренж-ровел". Это цитата.
Т.е любовница в дочери годится! Понимаешь?
И чего ты думаешь, что молодка будет одна ждать у окна 50 летнего мужика!?
Вот это я и называю "лоховством" со стороны мужика!
Молодая любовница - ну и сразу всё понятно, что такие подарки только лох может подарить)
И дело тут не том, как ты написал: "Если человек тратит деньги так как не нравится мне, то он отбитый/лох"
Мне наплевать как он тратит деньги, нравится мне это или не нравится.
Сам поступок максимально глупый! Извини, что я повторяюсь, но опять же возникает тот же самый вопрос - ЗАЧЕМ?
Т.е мужик настолько х*евый, что он не уверен будет ли она с ним, если он не подарит дорогую машину ей!?
У любого действия должны быть какие-то мотивы.
Ещё раз, ты кто такой чтобы на людей подобные ярлыки навешевать? Простой вопрос, дай на него простой ответ.
Ты считаешь, что молодой парень вроде тебя смог простейшую логическую цепочку построить, описав принцип причинности, а взрослые состоятельные мужики у которых есть свой бизнес этого сделать не могут? Это не так.
22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Там мы здесь на форуме все для того, чтобы делиться своим мнением по ситуациям.
Городить можно что угодно, пока ты людей необоснованно оскорблять не начинаешь. Почему необоснованно? Потому что тебя е_ать не должно куда люди свои деньги тратят.