Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

27 минут назад, Nullus сказал:

Ну так можно оправдывать что угодно. Например маньяков. Которые делают со своей свободой действий всё что захотят, зачастую для получения положительных эмоций. 
Кроме того, мотивация поступка ещё не говорит о его разумности. 
Пример. Вот сижу в офисе, приходит красотка в короткой юбке. В моменте мне хочется задрать на ней юбку и трахнуть. Вопрос: будет ли такой поступок разумным? Или я на нары отъеду за такие действия? Хотя эмоции меня переполняют именно здесь и сейчас.

Речь именно о своих деньгах. Неодушевлённом предмете который принадлежит тебе и по закону ты имеешь право им распоряжаться как хочешь. Можешь даже изнасиловать пачку, как в примере выше, или сделать из денег маникен и юбку ему задирать хоть целый день.

Он тебе позже в тексте пояснил, что он имел в виду. Но ты продолжаешь гнуть своё.

Да, у слов есть свои значения. Продолжу гнуть своё. Эти значения к людям совершившим вышеописанные поступки не подходят.

А когда меня развели или я сам повёлся на мысли члена, а не головы - то лох.

Согласен. Развели, лох.

Твои примеры успешных людей не исключают того, что они могут быть как и гениями, так и дебилами в одном и том же моменте времени. 

Не исключает. Как и то, что кто-то купил кому-то машину не исключает развод, НО, факт покупки авто любовнице (Да любому третьему человеку), не означает развод. Одно и тоже по 10 раз. Факт покупки не означает развода на покупку, это просто покупка.

Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так можно оправдывать что угодно. Например маньяков. Которые делают со своей свободой действий всё что захотят, зачастую для получения положительных эмоций. 
Кроме того, мотивация поступка ещё не говорит о его разумности. 
Пример. Вот сижу в офисе, приходит красотка в короткой юбке. В моменте мне хочется задрать на ней юбку и трахнуть. Вопрос: будет ли такой поступок разумным? Или я на нары отъеду за такие действия? Хотя эмоции меня переполняют именно здесь и сейчас.

Речь именно о своих деньгах. Неодушевлённом предмете который принадлежит тебе и по закону ты имеешь право ими распоряжаться как хочешь. Можешь даже изнасиловать пачку, как в примере выше, или сделать из денег маникен и юбку ему задирать хоть целый день.

6 минут назад, Nullus сказал:

Он тебе позже в тексте пояснил, что он имел в виду. Но ты продолжаешь гнуть своё.

Да, у слов есть свои значения. Продолжу гнуть своё. Эти значения к людям совершившим вышеописанные поступки не подходят.

8 минут назад, Nullus сказал:

А когда меня развели или я сам повёлся на мысли члена, а не головы - то лох.

Согласен. Развели, лох.

8 минут назад, Nullus сказал:

Твои примеры успешных людей не исключают того, что они могут быть как и гениями, так и дебилами в одном и том же моменте времени. 

Не исключает. Как и то, что кто-то купил кому-то машину не исключает развод, НО, факт покупки авто любовнице (Да любому третьему человеку), не означает развод. Одно и тоже по 10 раз. Факт покупки не означает развода на покупку, это просто покупка.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 207

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 106

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 488

Фродо идёт к Ородруину

5. 19

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...