Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ивиаиаиа

ивиаиаиа

13 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

какие нахер туманы и влажность на высоте 2000-3000 метров,

А ты ведь точно никогда не катался)

А облака это, что по твоему? Туман такой, что ты идешь и спотыкаешься об сидячих людей. Причем туман стеной. Тут видно, тут не видно. Пока с  трех тысяч катишься можно три слоя облаков пройти. 

А ты ведь никогда не катал в плоском свете. Когда перед тобой просто белый фон, и ты вообще не знаешь где верх где низ, снег белый, небо белое, туман белый. Ты только картинки  из инсты видел, где небо всегда голубое. 

А вот так выглядят облака в горах. Перед тобой просто белое одеяло и там внутри не видно нихера. 

IMG_20241206_154842.jpg

6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Погоди, это ты типа сейчас понтуешься парусной яхтой, которую у нас в СПБ можно за 10-20к арендовать на всю ораву?)) 

За 12к на 5 человек, 2400 с человека. Я и не понтуюсь деньгами. Я понтуюсь впечатлениями. Был шторм, трое вылетело за борт, яхта чудом не перевернулась, одна семерка отпаивала мою мокрую жену коньяком, у чувака сердце прихватило от страха. 

И я не понтовался, что  у меня есть 200 рублей на рыбный фарш, я понтовался что пережил то впечатление, когда после физического труда на жаре, ты наконец глотнул холодного пива и в твой офигительно пустой желудокм провалилась первая порция чего то вкусного. 

Меня самого удивляет, почему это удивляет и впечатляет людей. 

ивиаиаиа

ивиаиаиа

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

какие нахер туманы и влажность на высоте 2000-3000 метров,

А ты ведь точно никогда не катался)

А облака это, что по твоему? Туман такой, что ты идешь и спотыкаешься об сидячих людей. Причем туман стеной. Тут видно, тут не видно. Пока с  трех тысяч катишься можно три слоя облаков пройти. 

А ты ведь никогда не катал в плоском свете. Когда перед тобой просто белый фон, и ты вообще не знаешь где верх где низ, снег белый, небо белое, туман белый. Ты только картинки  из инсты видел, где небо всегда голубое. 

А вот так выглядят облака в горах. Перед тобой просто белое одеяло и там внутри не видно нихера. 

IMG_20241206_154842.jpg

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Погоди, это ты типа сейчас понтуешься парусной яхтой, которую у нас в СПБ можно за 10-20к арендовать на всю ораву?)) 

За 12к на 5 человек, 2400 с человека. Я и не понтуюсь)

Меня самого удивляет, почему это удивляет и впечатляет людей. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 59

Моряк, с печки бряк.

2. 468

Как знакомится с красивыми?

3. 468

Как знакомится с красивыми?

4. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 1516

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...