13 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:какие нахер туманы и влажность на высоте 2000-3000 метров,
А ты ведь точно никогда не катался)
А облака это, что по твоему? Туман такой, что ты идешь и спотыкаешься об сидячих людей. Причем туман стеной. Тут видно, тут не видно. Пока с трех тысяч катишься можно три слоя облаков пройти.
А ты ведь никогда не катал в плоском свете. Когда перед тобой просто белый фон, и ты вообще не знаешь где верх где низ, снег белый, небо белое, туман белый. Ты только картинки из инсты видел, где небо всегда голубое.
А вот так выглядят облака в горах. Перед тобой просто белое одеяло и там внутри не видно нихера.
6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:Погоди, это ты типа сейчас понтуешься парусной яхтой, которую у нас в СПБ можно за 10-20к арендовать на всю ораву?))
За 12к на 5 человек, 2400 с человека. Я и не понтуюсь деньгами. Я понтуюсь впечатлениями. Был шторм, трое вылетело за борт, яхта чудом не перевернулась, одна семерка отпаивала мою мокрую жену коньяком, у чувака сердце прихватило от страха.
И я не понтовался, что у меня есть 200 рублей на рыбный фарш, я понтовался что пережил то впечатление, когда после физического труда на жаре, ты наконец глотнул холодного пива и в твой офигительно пустой желудокм провалилась первая порция чего то вкусного.
Меня самого удивляет, почему это удивляет и впечатляет людей.