Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ивиаиаиа

ивиаиаиа

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Зачем лезть на эти всякие Эвересты

А ты лазил на эверест?

А я вот полезу на эльбрус через месяц) А две недли назад чувак в парке монрепо учил меня как правильно выбирать ледоруб и как ставить ногу в кошках, чтоб она не уставала. 

только представь, не тает вообще!

В пензе есть место куда свозят снег с улиц во время уборки. Там он тоже все лето не тает. Мож тебе там катнуть? 

строить сарай, пока трахучая пятерка готовит хрючево. 

Сарай построен, я теперь забор дома строю и навес, а то ураган был, кабриолет водой наполнился полностью) 

А трахучая пятерка отчалила с детьми на vkfest, попив кофе с top -1 крупнейшей европейской компании) А я хотел поехать на былинный берег, но заленился) Там можно было б некисло порейвиться под феофана)

Но я подумал счастье в созидании. Поэтому ну его назер этот забор, сяду в кабрик и поеду катну на вейке разик для свежести. 

А ты че кстати не на tomorrowland, мой понторезный друг? 

ивиаиаиа

ивиаиаиа

А ты лазил на эверест?

А я вот полезу на эльбрус через месяц) А две недли назад чувак в парке монрепо учил меня как правильно выбирать ледоруб и как ставить ногу в кошках, чтоб она не уставала. 

В пензе есть место куда свозят снег с улиц во время уборки. Там он тоже все лето не тает. Мож тебе там катнуть? 

Сарай построен, я теперь забор дома строю и навес, а то ураган был, кабриолет водой наполнился полностью) А трахучая пятерка отчалила с детьми на vkfest, попив кофе с top -1 крупнейшей европейской компании) 

ивиаиаиа

ивиаиаиа

А ты лазил на эверест?

Сарай построен, я теперь забор дома строю и навес, а то ураган был, кабриолет водой наполнился полностью) 

• Создать...