21 hours ago, ивиаиаиа said:А ты лазил на эверест?
А я вот полезу на эльбрус через месяц)
Не полезешь.
21 hours ago, ивиаиаиа said:В пензе есть место куда свозят снег с улиц во время уборки. Там он тоже все лето не тает.
Да, ты там на сноуборде катался.
21 hours ago, ивиаиаиа said:Но я подумал счастье в созидании.
Ты неправильно подумал. Для тебя счастье в п*здабольстве. И другого у тебя не предвидится в обозримом будущем.
21 hours ago, ивиаиаиа said:Много снега - хорошо, туман - плохо. Но много снега важнее. Туман можно переждать, а если снега нет, то кабзда.
Еще раз — Швейцария это не Англия, не Япония, не Тайланд и не Камчатка.
Это не туманная страна. А на высоте от 2000 метров зимой там на 1000 кв метров больше снега, чем во всем Новокузнецке.
21 hours ago, ивиаиаиа said:Снег и метель могут идти ночью и часто идут.
Могут идти ночью, а могут идти днем. Возможно в твоем воображаемом мирке они везде идут днем, а только в Новокузнецке ночью.
20 hours ago, ивиаиаиа said:Я думал, трассы для женщин и детей делают. И геев)))
Ты, полагаю, имеешь в виду того гея на сноуборде, чьи фото на всратой трассе ты мне скидывал. Ну да согласен, трехсотмеровые холмики это действительно гейство.
20 hours ago, ивиаиаиа said:Альпы очень крутые, ноль вопросов. И круче, чем геш. Но ты не умеешь этим пользоваться. Ты не умеешь кайфовать. Ты не умеешь про мурашки по спине, когда живот вжимается в позвоночник от восторга, когда орешь от восторга, летя через поле нетронутого снега первым следом, когда твоя девочка спереди между пихтами сверкает и как страшно, если она пропала и не отвечает на вопли.
Пошло резонерство. Оставь свою кухонную философию для собутыльников.
Я уже начитался про «прикушенные от нетерпения язычки», «жареху от свекрови», «трахучую пятерку колотящую шлемом с призывами выпить и погнать», если бы я захотел проблеваться от экзальтированной слащавости, то почитал бы Шантарам или еще какое-нибудь дамское дерьмецо.