Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

45 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Видимо для них небольшой ньюанс в виде говноедство таки имеет значение

Кто-то отрекламировал этот способ обработки зерен и рассказал что это эксклюзив и очень дорого. Другой на эту сечку повелся и прикупил, потом ходил и всем рассказывал о невероятном аромате и сверх полезности этого зелья)

Опять же, вкусовые рецепторы у каждого разные и соответственно восприятие продукта так же индивидуально. Касаемо кофе.. были у меня два товарища, один мой друг и соратник, второй его друг. Оба тащились от кофе, заказывали напрямую из-за рубежа эксклюзивные зерна, изобретали способы обжарки, мастерили печи, ну и прочие мероприятия.

В общем, спросил я - какие зерна лучше? Назвали пару-тройку вариантов, ну там с такой-то высоты, с той точки мира и т.д. Короче, попробовал я и очень дорогие и средние.. все на любителя. То, что понравилось мне, не понравилось другим, то, что понравилось другим, мне не вкатило.

К чему я? Ценник - это последнее на что надо ориентироваться)

vadim12

vadim12

44 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Кто-то отрекламировал этот способ обработки зерен и рассказал что это эксклюзив и очень дорого. Другой на эту сечку повелся и прикупил, потом ходил и всем рассказывал о невероятном аромате и сверх полезности этого зелья)

Опять же, вкусовые рецепторы у каждого разные и соответственно восприятие продукта так же индивидуально. Касаемо кофе.. были бы меня два товарища, один мой друг и соратник второй его друг. Оба тащились от кофе, заказывали напрямую из-за рубежа эксклюзивные зерна, изобретали способы обжарки, мастерили печи, ну и прочие мероприятия.

В общем, спросил я какие зерна лучше? Назвали пару-тройку вариантов, ну там с такой высоты, с той точки мира и т.д. Короче, попробовал я и очень дорогие и средние.. все на любителя. То что понравилось мне, не понравилось другим, то что понравилось другим, мне не вкатило.

vadim12

vadim12

20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Кто от рекламировал этот способ обработки зерен и рассказал что это эксклюзив и очень дорого. Другой на эту сечку повелся и прикупил, потом ходил и всем рассказывал о невероятном аромате и сверх полезности этого зелья)

Опять же, вкусовые рецепторы у каждого разные и соответственно восприятие продукта так же индивидуально. Касаемо кофе.. были бы меня два товарища, один мой друг и соратник второй его друг. Оба тащились от кофе, заказывали напрямую из-за рубежа эксклюзивные зерна, изобретали способы обжарки, мастерили печи, ну и прочие мероприятия.

В общем, спросил я какие зерна лучше? Назвали пару-тройку вариантов, ну там с такой высоты, с той точки мира и т.д. Короче, попробовал я и очень дорогие и средние.. все на любителя. То что понравилось мне, не понравилось другим, то что понравилось другим, мне не вкатило.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15 023

Мужчины достигаторы

2. 57

Игнор не на пользу, game over?

3. 57

4. 57

5. 24

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...