Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ивиаиаиа

ивиаиаиа

21 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

С тобой я закончил. Я конечно по дури летал вчера под проливным дождем на кабриолете после вейка, заболел и лежу. Но ты совсем какой-то троль)

ивиаиаиа

ивиаиаиа

12 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

С тобой я закончил. Я конечно по дури летал вчера под проливным дождем на кабриолете после вейка, заболел и лежу. Но ты совсем какой-то троль) 

Мое старое гавно под проливным дождем) 

IMG_20250719_180037.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 558

Поля

2. 558

Поля

3. 330

Тр*хнул подругу любовницы

4. 558

Поля

• Создать...