Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrees

Andrees

11 минут назад, Альма сказал:

просто какого хуя он других девушек обесценивает - вопрос.

Обесценивай - не обесценивай, в итоге цену определяет жизнь - то бишь рыночек, а не автор. Мне например тоже импонирует типаж женщин описанный им, из жизненных наблюдений могу констатировать,  что такие живут намного лучше чем любая среднестатистическая женщина, особенно за пределами садового кольца. Даже в моей Мухосрани, телки на подобии ожп автора, с похожей внешкой и образом жизни, со временем все из них кто не уехал в Москву - вышли замуж за перспективных мальчиков из обеспеченных семей, так сказать завидных женихов города. 

Andrees

Andrees

10 минут назад, Альма сказал:

Цену определяет рыночек, а не автор. Мне например тоже импонирует типаж женщин описанный им, из жизненных наблюдений могу констатировать,  что такие живут намного лучше чем любая среднестатистическая женщина, особенно за пределами садового кольца. Даже в моей Мухосрани, телки на подобии ожп автора, с похожей внешкой и образом жизни, со временем все из них кто не уехал в Москву - вышли замуж за перспективных мальчиков из обеспеченных семей, так сказать завидных женихов города. 

Andrees

Andrees

2 минуты назад, Альма сказал:

Цену определяет рыночек, а не автор. Мне например тоже импонирует типаж женщин описанный автором, из жизненных наблюдений могу констатировать что такие живут намного лучше чем любая среднестатистическая женщина, особенно за пределами садового кольца. Даже в моей Мухосрани, телки на подобии ожп автора, с похожей внешкой и образом жизни, со временем все из них кто не уехал в Москву - вышли замуж за перспективных мальчиков из обеспеченных семей, так сказать завидных женихов города. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Возможно ли вернуть отношения

2. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 105

4. 3 576

Бальность

5. 105

• Создать...