Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мой мч наказывает меня молчанием и показывает что на фиг я ему не нужна. Кидает обидки что выкинула его из дома. Цель - формирует чтобы я приняла и не лезла в его переписку с другими бабами. За это он из дома и полетел.

Все конфликты перекручивает на меня. Поведение типа нарц - он обидит, а выставляет меня виноватой.

Пример: сказал что я не доростаю до его бывшей, его вещи полетели на лестничную площадку. До сих пор обижаться как я могла вышвырнуть его вещи.

Пример два: стал пугать что поставит приложения сайтов знакомств на телефон. Закачал одно, но на момент закачки не сделал аккаунта. Я сказала чтобы ушёл- обижается что выгоняю.

Общий конфликт у нас идёт за переписку с заграничной мадам (старше его на 7 лет), из которой он якобы выкачивал деньги. Но выкачка зашла так далеко что МЧ слил ей всю информацию про меня и наши отношения. Объясняться не стал. Сказал он мне ничего не должен. Тем не менее врёт что перестал с ней общаться, а я прекрасно вижу что нет. Когда ему это говорю начинаются обивки, игнор и переброс вины на меня. Начинаются также обвинения меня что я слишком лезу в его личную жизнь. Сказал ты мне просто доверяй. Я же на тебе жениться хочу. И действительно делает документы на брак, хочет вселиться назад домой, часть вещей перенёс назад. Всё бы хорошо но зачем то делает визу в её страну, а говорит что не поедет. Трэш полный. 

Где я вижу что они дальше общаются я ему сказать не могу, так как он сразу прикроет мне лавочку. А без этого эта козлина меня газлайтит обидами и обвинениями.

Если не получается включает шарманку "ты меня не ценишь" я тебе то сделал и это. А на каждодневке отношения так себе.

Большая часть ерунды идёт от безнаказанности. Я всё все понимающий была, и всегда делала так что лишь бы не было у нас конфликтов, лишь бы сохранялось общение и совместное времяпрепровождение. Взамен обвинения что я только ищу недостатков и провоцирую скандалы. Особенно если обращала его внимание на его вопиющее неуважительное отношение ко мне. 

Он меня может обижать, вести себя абы как, а я всегда должна быть относиться к нему мило и его уважать.

У меня впечатление что моя значимость для него ниже нуля.

Сейчас пошёл второй цикл молчанки. Видите ли боярина обидели, не хотели оставить в покое ночью, а ему рано на работу вставать было. А то что он на меня наматюкался перед этим и до такого состояния довёл это ничего. 

Помогите

Твой паренек веселый малый)) Насчет минусов понятно, он никому и даром не нужен. А какие у него плюсы чтобы перекрыть такие минусы?

Ас в возвратно поступательных? Лимон капусты в кармане? Хотя судя по тому что ты выкидываешь его из дома у него есть деньги только пойти затариться по акциям в фикс прайс.

1 час назад, Mari4ever8 сказал:

Общий конфликт у нас идёт за переписку с заграничной мадам (старше его на 7 лет)

Конечно не думаю что послушаешь совет отвезти его на вокзал с пакетами его вещей и сказать заграница велкам!

3 часа назад, Mari4ever8 сказал:

Помогите

Спасение утопающих дело рук самих утопающих)

Но все проще чем кажется.
Исправлять кого то плохая идея. Он такай какой есть.
Если тебе нравиться это терпеть терпи. Нет так скатертью ему по жопе.

Но похоже в какой то зависимости от него раз ты его еще не бросила. 
А твоя самооценка где то низко низко раз позволяешь это все с собой прокручивать.

Осознай свою уникальность и ценность(бе условий) и иди дальше.

9 часов назад, Mari4ever8 сказал:

Общий конфликт у нас идёт за переписку с заграничной мадам (старше его на 7 лет), из которой он якобы выкачивал деньги. Но выкачка зашла так далеко что МЧ слил ей всю информацию про меня и наши отношения.

МЧ зарабатывает деньги, выкачивая деньги с других женщин по переписке? Как ты относишься к этому факту? В целом интересная тема, если бы была оформлена по правилам. Возраст, соц статус, кто как зарабатывает, что было до отношений.

По тому, что есть - нужно работать над осознанием собственной ценности. Этого паренька не исправить, он авантюрист по жизни. Либо соглашаться на это всё, либо уходить в свободное плавание. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 476

Бальность

2. 3 476

Бальность

3. 3 476

Бальность

4. 14

Как знакомится с красивыми?

5. 3 476

Бальность

• Создать...