Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После какой ситуации вы стали "бабником"?

Рекомендованные сообщения

Форумчане, всем доброго времени суток. Вопрос только к тем, кто уходил в масштабный загул или к той части парней что могут назвать себя бабником. После какой жизненной ситуации вы начали перебор девушек?

4 часа назад, Отношатор3000 сказал:

Форумчане, всем доброго времени суток. Вопрос только к тем, кто уходил в масштабный загул или к той части парней что могут назвать себя бабником. После какой жизненной ситуации вы начали перебор девушек?

Перенеси/те в Барную тему. 

3 часа назад, tymmi сказал:

Если генетика с сильным либидо - бабник.

А в соседней теме женщину с высоким либидо так ласково не  называет автор. )

6 часов назад, Отношатор3000 сказал:

В пикап ( перебор девушек) приходят все что бы закрыть (решить) свои внутренние проблемы.

Причины у каждого свои и они банальны. 

Бросила любимая, разочаровался в женщинах и отношениях, кто то был не популярен у девочек и дико закомплексован. 

За всем этим стоят внутренние проблемы человека, он от них бежит или пытается решить но безуспешно. 

А пикап тут как костыли для  сломавшего ногу. Иллюзия движения а по факту период восстановления. А настоящее движение начинается когда эти костыли бросить. 

Как только человек решит все свои внутренние проблемы, потребность в переборе партнёров исходит на нет. 

Так что кто бы что не написал, нас сюда ведет именно внутренняя травмированность  и увы многие этого вообще не осознают, застревая в этом переборе долгие годы. 

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
7 часов назад, --Снежная-- сказал:

Видимо, её зависимость от наркоты вызывает у него брезгливость.

20 часов назад, Отношатор3000 сказал:

кто уходил в масштабный загул или к той части парней что могут назвать себя бабником. После какой жизненной ситуации вы начали перебор девушек?

Бабник и перебор девушек несовместимы...по крайней мере я так вижу.

Перебор предполагает поиск одной своей единственной чтобы создать семью, по большей части "найти хоть кого-то, кто согласится". По факту  для этого нужен в определенной степени отчаявшийся мужик и это жалкое зрелище.

Бабник,  в моем понимании, не имеет другой цели кроме как хорошо провести время. Он изначально любит всех женщин и не ищет в них недостатки, не сравнивает с другими. Для него главное -> искренние эмоции.

Я общался с подругой и мы практически жили вместе, но у нас с тобой ничего не будет ни ни, и при том она приглашала к себе домой всяких, с одного приложения. Ок, я тоже зарегистрировался в нем, почитал ее переписки, и также приглашал в гости баб. 

Потому что у меня была ситуация, на тот момент

+- все эти приложения для людей, в аналогичной ситуации, может кто женат, заходи на сз сопокойно и пиши всем и .. все что движется и шевелится

Потом она переехала, мне чет это все стало неинтересно

14 часов назад, tymmi сказал:

Видимо, её зависимость от наркоты вызывает у него брезгливость.

Видимо мы про разные темы. Но это не важно.

10.06.2025 в 00:48, мерзик сказал:

Он изначально любит всех женщин и не ищет в них недостатки, не сравнивает с другими. Для него главное -> искренние эмоции.

Я тоже люблю женщин. И они меня любят. Просто на расстоянии

09.06.2025 в 04:57, tymmi сказал:

Если генетика с сильным либидо - бабник.

Не факт. У меня есть знакомые со слабым либидо которые любят баб (общение, флирт ,секс как результат,а не как самоцель), а бабы их.

По жизненным наблюдениям для бабника очень важна всеядность. Если у тебя встаёт только на 6+ ,то бабником не станешь (имхо)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

У меня слабая внешка по современным меркам, но хочется в памяти собрать коллекцию красивых девушек с кем был,

мне проще купить, чем словами и внешкой взять, но интересуют только от 6/10 и выше.

Долго ходил на эротический массаж, после войны начну искать и выбирать элитный эскорт.

в этом плане я наверное бабник.

9 часов назад, Sammy_Davis сказал:

мне проще купить, чем словами и внешкой взять

Пользоваться услугами эскорта это скорее не про бабничество, а про удовлетворение физической потребности. Это не спортивно(в этом нет ничего плохого). 

бабник это про эмоции как сказал мерзик:

10.06.2025 в 00:48, мерзик сказал:

Для него главное -> искренние эмоции.

09.06.2025 в 08:23, --Снежная-- сказал:

Я брезгую девушками, которые неуважительно относятся к своему телу и разуму. Не доверяю таким.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...