Paradise Lost 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 На досуге почитал Лесли "Жжизнь без трусов" и привожу один его выводДля пикапа трахнуть девушку - это сначала трахнуть ее мозги, а только потом саму девушку...Читая репорты о соблазнениях понимаешь что так и делают.Возникает ряд вопросов, ответы на которые было бы интересно получить ответы1) Нужно ли для освоения этого метода читать все эти книги и статьи про НЛП, гипноз, рефрейминг и тд?2) Всей этой ереси из вопроса 1 учат на тренингах ?3) Есть ли другой способ, кроме е*батни мозгов?С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 На досуге почитал Лесли "Жжизнь без трусов" и привожу один его выводДля пикапа трахнуть девушку - это сначала трахнуть ее мозги, а только потом саму девушку...Читая репорты о соблазнениях понимаешь что так и делают.Возникает ряд вопросов, ответы на которые было бы интересно получить ответы1) Нужно ли для освоения этого метода читать все эти книги и статьи про НЛП, гипноз, рефрейминг и тд?2) Всей этой ереси из вопроса 1 учат на тренингах ?3) Есть ли другой способ, кроме е*батни мозгов?С уважением1) Чтобы трахнуть девочку, тебе для начало надо познакомиться. А это уже "трахание мозгов", дабы ты ее открываешь, заинтересовываешь и очаровываешь. А все это без работы с ее мозгами сложновато.2) Читай чего хочешь, знания - сила, как ни как.3) На разных тренингах преподают разное, а в целом суть, чтобы ты научился подходить к девочкам. То есть ты платишь деньги, чтобы тебя "пинали". Хочешь-не хочешь, а чтобы не опозориться при всех, будешь подходить. Насчет НЛП и прочих психотехнологиях. На некоторых тренингах их дают, но только в контексте соблазнения. Это емкие и сложные науки, и обычно их изучают отдельно и на других тренингах. Если считаешь, что НЛП, гипноз - это твое, то изучай. Нет, изучай другое. Лично мне пришлось изучить многое, чтобы в итоге создать свой стиль со своими фигами.Объяснил доступно.Удачи.P.S. Paradise Lost - офигетительная группа. Респект тебе, чувак, за хороший вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 На досуге почитал Лесли "Жжизнь без трусов" и привожу один его выводДля пикапа трахнуть девушку - это сначала трахнуть ее мозги, а только потом саму девушку...Читая репорты о соблазнениях понимаешь что так и делают.Возникает ряд вопросов, ответы на которые было бы интересно получить ответы1) Нужно ли для освоения этого метода читать все эти книги и статьи про НЛП, гипноз, рефрейминг и тд?2) Всей этой ереси из вопроса 1 учат на тренингах ?3) Есть ли другой способ, кроме е*батни мозгов?С уважением1. Метода? О каком методе ты говоришь? В любом случае - можно почитать, но это не обязательное условие.2. Не знаю.3. Есть. Изнасиловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 1. Метода? О каком методе ты говоришь? В любом случае - можно почитать, но это не обязательное условие.2. Не знаю.3. Есть. Изнасиловать.В контексте прочитанной ЖЖизни буз штанов я имел в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 ну если для тебя позитивное общение это ебля мозгов, то не еби мозг нам и не пиши болшьше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 ну если для тебя позитивное общение это ебля мозгов, то не еби мозг нам и не пиши болшьше! Позитивное? После промывки мозгов?По позитиву только некрофилия обгонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поклацай шалалай 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 На досуге почитал Лесли "Жжизнь без трусов" и привожу один его выводДля пикапа трахнуть девушку - это сначала трахнуть ее мозги, а только потом саму девушку...Это вывод Лесли, так зачем сгребать всех под одну гребёнку? Где свобода выбора? Читая репорты о соблазнениях понимаешь что так и делают.Ну, кто не может по другому, те так и делают ))Возникает ряд вопросов, ответы на которые было бы интересно получить ответы1) Нужно ли для освоения этого метода читать все эти книги и статьи про НЛП, гипноз, рефрейминг и тд?2) Всей этой ереси из вопроса 1 учат на тренингах ?3) Есть ли другой способ, кроме е*батни мозгов?С уважением1) Для освоения метода ебли в мозг наверное нужно, я лично предпочитаю ПРИЯТНОЕ общение для ОБЕИХ сторон и без лишних заморочек.2)Смотря на каких тренингах, то что ты описал в вопросе,это программа НЛП тренинга.На пикап тренингах вроде учат немного другому ))3)Да, есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 >Это вывод Лесли, так зачем сгребать всех под одну гребёнку? Где свобода выбора? Не понял>Ну, кто не может по другому, те так и делают ))Репорты всех "продвинутых" так и напичканы психологией.....Им бы в политику >Для освоения метода ебли в мозг наверное нужно, я лично предпочитаю ПРИЯТНОЕ общение для >ОБЕИХ сторон и без лишних заморочек.То есть ограничиваясь БД?>Смотря на каких тренингах, то что ты описал в вопросе,это программа НЛП тренинга.На пикап >тренингах вроде учат немного другому ))Загляни к Манкубусу на форум - там большой популярностью пользуется Эриксоновкий гипноз. А пикап - классический пикап>Да, естьВот это приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поклацай шалалай 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 1. Ну, для начала хотелось бы узнать кого ты считаешь "продвинутыми"? 2. НЛП, гипноз и прочая хрень нужны, когда больше нечем зацепить.3.Одного БД вряд ли хватит, самое главное это внутренне состояние и уменение передавать нужное метасообщение+эмоции(это не НЛП, но термины оттуда )4. Ещё раз повторю, на вкус и цвет фломастеры разные, каждый сам выбирает то, что ему ближе."Классический" пикап,вообще странное понятие, переведённые и адаптированные для России статьи буржуев о соблазнении, причём не всегда удачно переведённые.Очень много воды, которая не несёт действительно стоящей смысловой нагрузки,ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 НЛП - хорошая штуковина))Для себя понял намедни. Ща на преподах тренирую - зачеты сдаю)))Хорошо искусство убеждения....В общем топик можно закрыватьЗЫ. НЛП не всегда нужно использовать, есть случаи, когда НЕЛЬЗЯ!!!!Но если девушка тебя оценила, то и так все будет ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 А я вот НЛП на кошечках тренирую. Так забавно бывает, идет кошеска, как загипнотизированная, ножками перебирает, а хвостик так и качается из стороны в сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 А я на хомяках и воробьях тренировался, а потом понял, что у меня писька слишком большая для них, переключился на людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Ты просто сдался. нельзя отказываться от борьбы. Я нашел книгу по НЛП, которая учит регулировать длину члена в эрегированном состоянии. Представляешь, стояк длиной в 2 сантиметра? Тут никакой хомячок не будет чувствовать себя в безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 И здесь какая-то сучка мой пост стерла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 давай ее трахнем, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 а я её уже трахнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Ты самая главная сучка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 и как, понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.