Перейти к публикации
пикап.Форум

Другой способ

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

На досуге почитал Лесли "Жжизнь без трусов" и привожу один его вывод

Для пикапа трахнуть девушку - это сначала трахнуть ее мозги, а только потом саму девушку...

Читая репорты о соблазнениях понимаешь что так и делают.

Возникает ряд вопросов, ответы на которые было бы интересно получить ответы

1) Нужно ли для освоения этого метода читать все эти книги и статьи про НЛП, гипноз, рефрейминг и тд?

2) Всей этой ереси из вопроса 1 учат на тренингах ?

3) Есть ли другой способ, кроме е*батни мозгов?

С уважением

Для пикапа трахнуть девушку - это сначала трахнуть ее мозги, а только потом саму девушку...

1) Нужно ли для освоения этого метода читать все эти книги и статьи про НЛП, гипноз, рефрейминг и тд?

С уважением

1) Чтобы трахнуть девочку, тебе для начало надо познакомиться. ;)

А это уже "трахание мозгов", дабы ты ее открываешь, заинтересовываешь и очаровываешь.

А все это без работы с ее мозгами сложновато.

2) Читай чего хочешь, знания - сила, как ни как.

3) На разных тренингах преподают разное, а в целом суть, чтобы ты научился подходить к девочкам.

То есть ты платишь деньги, чтобы тебя "пинали". Хочешь-не хочешь, а чтобы не опозориться при всех, будешь подходить. Насчет НЛП и прочих психотехнологиях. На некоторых тренингах их дают, но только в контексте соблазнения. Это емкие и сложные науки, и обычно их изучают отдельно и на других тренингах. Если считаешь, что НЛП, гипноз - это твое, то изучай. Нет, изучай другое. Лично мне пришлось изучить многое, чтобы в итоге создать свой стиль со своими фигами.

Объяснил доступно.

Удачи.

P.S. Paradise Lost - офигетительная группа. Респект тебе, чувак, за хороший вкус.

С уважением

1. Метода? О каком методе ты говоришь? В любом случае - можно почитать, но это не обязательное условие.

2. Не знаю.

3. Есть. Изнасиловать.

1. Метода? О каком методе ты говоришь? В любом случае - можно почитать, но это не обязательное условие.

2. Не знаю.

3. Есть. Изнасиловать.

В контексте прочитанной ЖЖизни буз штанов я имел в виду

ну если для тебя позитивное общение это ебля мозгов, то не еби мозг нам и не пиши болшьше! :)

Позитивное? После промывки мозгов?

По позитиву только некрофилия обгонит :lol:;)

Это вывод Лесли, так зачем сгребать всех под одну гребёнку? Где свобода выбора?

Ну, кто не может по другому, те так и делают ))

С уважением

1) Для освоения метода ебли в мозг наверное нужно, я лично предпочитаю ПРИЯТНОЕ общение для ОБЕИХ сторон и без лишних заморочек.

2)Смотря на каких тренингах, то что ты описал в вопросе,это программа НЛП тренинга.На пикап тренингах вроде учат немного другому ))

3)Да, есть

>Это вывод Лесли, так зачем сгребать всех под одну гребёнку? Где свобода выбора?

Не понял

>Ну, кто не может по другому, те так и делают ))

Репорты всех "продвинутых" так и напичканы психологией.....Им бы в политику :lol:

>Для освоения метода ебли в мозг наверное нужно, я лично предпочитаю ПРИЯТНОЕ общение для >ОБЕИХ сторон и без лишних заморочек.

То есть ограничиваясь БД?

>Смотря на каких тренингах, то что ты описал в вопросе,это программа НЛП тренинга.На пикап >тренингах вроде учат немного другому ))

Загляни к Манкубусу на форум - там большой популярностью пользуется Эриксоновкий гипноз. А пикап - классический пикап

>Да, есть

Вот это приятно ;)

1. Ну, для начала хотелось бы узнать кого ты считаешь "продвинутыми"? :)

2. НЛП, гипноз и прочая хрень нужны, когда больше нечем зацепить.

3.Одного БД вряд ли хватит, самое главное это внутренне состояние и уменение передавать нужное метасообщение+эмоции(это не НЛП, но термины оттуда :) )

4. Ещё раз повторю, на вкус и цвет фломастеры разные, каждый сам выбирает то, что ему ближе."Классический" пикап,вообще странное понятие, переведённые и адаптированные для России статьи буржуев о соблазнении, причём не всегда удачно переведённые.Очень много воды, которая не несёт действительно стоящей смысловой нагрузки,ну и т.д.

НЛП - хорошая штуковина))

Для себя понял намедни. Ща на преподах тренирую - зачеты сдаю)))

Хорошо искусство убеждения....

В общем топик можно закрывать

ЗЫ. НЛП не всегда нужно использовать, есть случаи, когда НЕЛЬЗЯ!!!!

Но если девушка тебя оценила, то и так все будет ОК

• 2 месяца спустя...

А я вот НЛП на кошечках тренирую. Так забавно бывает, идет кошеска, как загипнотизированная, ножками перебирает, а хвостик так и качается из стороны в сторону...

А я на хомяках и воробьях тренировался, а потом понял, что у меня писька слишком большая для них, переключился на людей!

Ты просто сдался. нельзя отказываться от борьбы. Я нашел книгу по НЛП, которая учит регулировать длину члена в эрегированном состоянии. Представляешь, стояк длиной в 2 сантиметра? Тут никакой хомячок не будет чувствовать себя в безопасности;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...