Перейти к публикации
пикап.Форум

Блевал при девушке

Hrimgrimnir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем см. название темы. :( После инцидента был с криками выброшен из квартиры. До этого долго, красиво ухаживал. Что теперь делать?

Опубликовано:

игнор, потом неожиданно нагрянуть и извиниться, сказать, что больше не пью и вообще поработал над собой :-)

Опубликовано:

:lol::P Ну к ней целоваться лез после этого , естественно? :lol:

Нормальная тема, афтар , жжошь! Какой класс?

Ничаво, у нас в общаге чувак когда-то на 1 м курсе блевал на ковер при своей будущей жене. ( женились по залету ) и не такое бывает.

ИМХО, красиво ухаживать после такого как-то не получится , наверное :lol:

Опубликовано:

Ааааа:) Кроссава, поднял настроение :lol:

Этож надо было так облажаться:)))

игнор, потом неожиданно нагрянуть и извиниться, сказать, что больше не пью и вообще поработал над собой :-)

согласен

Опубликовано:

Да ничё страшного, если деффка нормальная - со временем забудет обиду, и будете смеятся вместе. ;)

Был на выпускном дык там девушка блеванула при поцелуе :o Не серьёзно... и не такое бывает :)

Опубликовано:
Был на выпускном дык там девушка блеванула при поцелуе

Ваще Жесткач!

Это ты сней в тот момент целовался?

Афтор, не умеешь пить - не пей!

Опубликовано:

Просто меня как поведет так уж не остановиться. Дело усугубляется еше тем что я действительно после этого лез к ней целоваться да еще и отпустил напоследок ОЧЕНЬ неуместный комментарий в адресс ее мамы, которая как раз вернулась домой. После этого меня и выкинули.

Опубликовано:
Это ты сней в тот момент целовался?

Неа :P Я был первым кто заметил несчастных влюблённых. И собсно помогал умывать девушку - у бедняжки сразу истерика началась. :unsure: Но поскольку парень был реально в неё влюблён - ему было даже приятно (наверно) - по крайней мере он так долго отшучивался. :D

А если по делу:

Афтор, не умеешь пить - не пей!

Дельный совет! :excl:

Опубликовано:

лол, молодетс!

мне как то бывшая на ковёр наблевала :Р писдец... так пить нельзя.

ну чё делать... игнор на пару недель, потом нагрянуть и НИКАК случившееся не напоминать) если она сама не вспомнит :Р

Опубликовано:

Вот оно как нужно ресурс по утрам подымать!!!

Супер!!!

А если по делу, то всеже после недельного игнора девушка может уже оказаться с другим парнем, и если ты ее по настоящему не зацепил, то перспективы уже нет, сорри но это так.

Опубликовано:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ когда то по молодости завалился к оооочень давней своей любви (лет 10 назад) на празднование НГ (не приглашали), ессно пьяный, перезнакомился с родителями, папашка в восторге был, побил её братца и встречал у них утро зовя ихтиандра, был на 2 курсе тогда, до сих пор передёргивает от воспоминаний )))))))))))

Опубликовано:
Скажи, что мол тебе ковер не нравился хотел новый подарить ну и решил на него похезать

*рыдаю*

Автор) скажи, что если вы изза этого расстанетесь, то ты повторишь подвиг не один раз)) реальна страшная угроза... а по сути - сам виноват...

Опубликовано:

Тему затронули....на голову не оденишь :)))))

Афтор, жжошь!!!

Алкоголь и девки-не совместимо, а если как у тебя то вообще ну его нах)))

З.Ы. По мне, так бухло мешает. максимум-100 коньячку в компании)))

Опубликовано:

:lol::lol: РЖУ НЕМАГУ :lol::lol:

А ПРИ ЭТОМ ПЫТАЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТУ КАРТИНУ, КАК БЫ Я ОТРЕАГИРОВАЛА......И РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЛА БЫ....ПРОСТИЛА ИЛИ КАК........ НО ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛ-КУ СТО ПУДОВО ПОМЕНЯЛОСЬ БЫ УЖЕ! ЭТО ОДНОЗНАЧНО, Т.К. У МНУ ДАЖЕ СОБАКА, КОГДА ЕЙ ХЕРОВО НЕ ГАДИТ ДОМА, А ПРОСИТЬСЯ НА УЛИЦУ, ЧТОБ ЕЁ ВЫВЕЛИ.... :blink::blink:

mickey plastic, Oso И PchelovoD ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ! :P:P:P

Опубликовано:
Вобщем см. название темы. :( После инцидента был с криками выброшен из квартиры. До этого долго, красиво ухаживал. Что теперь делать?

Быть умнее в следующий раз и с другой девушкой.

Опубликовано:

Главное не что сделал, а КАК!!! :)))

Круто, мне поравилось. у меня так не получалось, поскромнее как то, без поцелуев...

А если б он ее смог засосать как следует, послать маму и уложить девушку в постель у нее на глазах?

Прикинте какой супер-чувак был бы?а ?

:)))

Опубликовано:
Автор, рыдаю.

Помню, как один раз чуть прямо уже на девушке не блеванул-с :)

Еле успел спрыгнять с нее и добежпть до туалета.

Повезло, а я в школе еще облевал девочку свою, которая сидела у меня на коленях. Как сейчас помню через пару дней пришел извиняться а на балконе ее джинсы висят сохнут!! это был реальный лол. ЗЫ: потом эта девочка выигрывала все местные конкурсы красоты, а я вспоминал как блюю на нее!! ЖЖЖЖЕССССТЬЬЬ

Опубликовано:

главное не отмораживайся. а то она будет о тебе споминать как "а.. .это тот алкоголик, который прикрывался под приличного парня.."

скажи ей типо- "глупышка, всякое в жизни бывает. Иди ко мне , радость моя" (:) только будь не пьяный , покрайней мере не шатайся :))))))))))) ) Ну или там .. накури ее :) и вместе посмеетесь.

ДА !!!!!!!!!!!!!!!

не оправдывайся и не говори что типо я больше не пью! (если ты так скажешь то она будет думать что у тебя реально траблы с алкоголем)

Опубликовано:
главное не отмораживайся. а то она будет о тебе споминать как "а.. .это тот алкоголик, который прикрывался под приличного парня.."

скажи ей типо- "глупышка, всякое в жизни бывает. Иди ко мне , радость моя" (:) только будь не пьяный , покрайней мере не шатайся :))))))))))) ) Ну или там .. накури ее :) и вместе посмеетесь.

ДА !!!!!!!!!!!!!!!

не оправдывайся и не говори что типо я больше не пью! (если ты так скажешь то она будет думать что у тебя реально траблы с алкоголем)

ОНА ПО ЛЮБАСУ ЕМУ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ! ЭТО СТО ПУДОВ! ТУТ ЧТО БЫ ОН НИ СКАЗАЛ, ЧЕРЕЗ СКОКА БЫ НЕ ПРИШЁЛ!!!.......... БЕЗ ВАРИАНТОВ! ОДНОЗНАЧНО!..... ТАК ЧТО ЛУЧЧЕ ПУСКАЙ НОВУЮ ЖЕРТВУ СЕБЕ ИЩЕТ! :D:D:D

Опубликовано:

ДА !!!!!!!!!!!!!!!

ОНА ПО ЛЮБАСУ ЕМУ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ! ЭТО СТО ПУДОВ! ТУТ ЧТО БЫ ОН НИ СКАЗАЛ, ЧЕРЕЗ СКОКА БЫ НЕ ПРИШЁЛ!!!.......... БЕЗ ВАРИАНТОВ! ОДНОЗНАЧНО!..... ТАК ЧТО ЛУЧЧЕ ПУСКАЙ НОВУЮ ЖЕРТВУ СЕБЕ ИЩЕТ! :D:D:D

вообщето да, 100 % никогда не забудет !! ты права .. ты права и права ... права к сожалению !

права! :)

Опубликовано:

вообщето да, 100 % никогда не забудет !! ты права .. ты права и права ... права к сожалению !

права! :)

а то! :D я ж девушка как-никак! :D:D:D

..................правда при мне, слава мне, никто не блевал..........ваще бошку б оторвала......не то что н е простила.......культура должна быть.......алкоголизм не самый лучший спутник мужчины, не то, что молодого парня.......... :blink::blink::blink:

Опубликовано:

Смеялся до слёз... :lol: Как уже было выше сказано, новый крышеснос. Можно даже название придумать... "Из глубины души"... И скромные затраты(чем дешевле водка, тем лучше...) B)

У МНУ ДАЖЕ СОБАКА, КОГДА ЕЙ ХЕРОВО НЕ ГАДИТ ДОМА...P

Мило сравнила... :rolleyes:

Автор спасибо за темку, порадовал.

З.Ы. Мой совет, ищи другую... B)

Опубликовано:
:И РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЛА БЫ....ПРОСТИЛА ИЛИ КАК
ваще бошку б оторвала......не то что н е простила.......культура должна быть

неувязочка :huh:

Сегодня с утра приходил ее папа злой с каким то мужиком - страшно орали и стучали в дверь, я не стал открывать. Наверное действительно уже ничего не спасти :unsure:

Опубликовано:

:И РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЛА БЫ....ПРОСТИЛА ИЛИ КАК

ваще бошку б оторвала......не то что н е простила.......культура должна быть

неувязочка :huh:

Сегодня с утра приходил ее папа злой с каким то мужиком - страшно орали и стучали в дверь, я не стал открывать. Наверное действительно уже ничего не спасти :unsure:

просто я подумала и определилась....просто ответь, нафига было так нажирацца, если знаешь о последствиях?... да и вообще при девушке.....до такого состояния.....вот и получай теперь....

представь себя на её месте....

Опубликовано:

ЛОЛ)))

Да прикольная ситуация))) Тут зависит от девушки и какт ы её заинтересовал до этого... но уж если Папа приходил, то тут даже думать не надо))) просто забудь её... после такого забыть думаю легко будет)

Опубликовано:
ЛОЛ)))

Да прикольная ситуация))) Тут зависит от девушки и какт ы её заинтересовал до этого... но уж если Папа приходил, то тут даже думать не надо))) просто забудь её... после такого забыть думаю легко будет)

так рассуждаешь, что сразу невольно складываецца впечатления, что девушка сама в чём-то была (мягко гороворя) не права...... <_< .......хотя может мне кажецца....

ну знаешь ли, как бы он её не заинтересовал, потом он наблевал срерху.... <_<

Смеялся до слёз... :lol: Как уже было выше сказано, новый крышеснос. Можно даже название придумать... "Из глубины души"... И скромные затраты(чем дешевле водка, тем лучше...) B)

У МНУ ДАЖЕ СОБАКА, КОГДА ЕЙ ХЕРОВО НЕ ГАДИТ ДОМА...P

Мило сравнила... :rolleyes:

З.Ы. Мой совет, ищи другую... B)

ну дык, а что???????? у меня лично никто на ковре не блевал (слава опять же мне).....и мне воображение сразу ресует мою собачку, которая как-то отравилась..... так даже она, почуяв видать заранее.....начала носиться и просить, чтоб её вывели на улицу......вот так-то! :huh::huh::huh:;)

Опубликовано:

Сука нафиг

У тебя все еще впереди :))

Прикинь, тебе встречается Бред Питт по внешности и супер мачо по поведению, и тут он облажался, ну не успел добежать до туалета, или ему так было хорошо с тобой , что он даже и не думал обэтом.

И он это делает.... у тебя на глазах....

???

PS Был у меня такой случай, ну я не Бред и не Питт тем более, но настолько был интересен девушке (моя заслуга, старался), что высказали конечно, но поржали на след. встрече и этим все кончилось.

;)

Не зарекайся.

Опубликовано:
..................правда при мне, слава мне, никто не блевал..........ваще бошку б оторвала......не то что н е простила.......культура должна быть.......алкоголизм не самый лучший спутник мужчины, не то, что молодого парня.......... :blink::blink::blink:

Вот , Вот, друзья мои , о чем я и говорил!!

"уберите от меня этого алкашка" , " спасите меня от этого алкоголика" :)))))

хочу тебе внести некую ясность: если чел после бухалова проблевался, он наврядли алкаш :) . т.е. его организм не воспринимает АЛКО в таких смертельных дозах.

Наоборот девушка должна подумать: "О, мой принц!! ничего , все бывает, сейчас придет мой папа с мужиком, и унесут этот ковер и мы забудем об этом инциденте. Иди же ко мне мой ласковый, я сделаю тебе минет, а там, в холодильнике, тебя ждет бутылочка холодного легкого пива туборг грин" :D:D:D

Опубликовано:

а аффтар тем временем пробливался еше и в опере =))) при той же девушке?

подазреваю что автор решил разыграть комедию =)) прикалывается всмысле.. =))

Опубликовано:
Сука нафиг

Прикинь, тебе встречается Бред Питт по внешности и супер мачо по поведению, и тут он облажался, ну не успел добежать до туалета, или ему так было хорошо с тобой , что он даже и не думал обэтом.

???

PS Был у меня такой случай, ну я не Бред и не Питт тем более, но настолько был интересен девушке (моя заслуга, старался), что высказали конечно, но поржали на след. встрече и этим все кончилось.

;)

Не зарекайся.

у меня родилась пара вопросов:

1. "не успел добежать до туалета" - это в штаны что ль ты имеешь ввиду??? дык если стока пьёт пусть памперсы носит, если недержание такое....в конце концов (на самый крайняк) деревца там всякие есть...кустики....закоулки тёмные наконец.... ;) девушку просишь тактично подождать и.........бегом...

2. ты описался при ней? (извеняюсь заранее, если поняла написанное ( :P ) не так, видать описАл некорректно) :huh:

Опубликовано:

Вот , Вот, друзья мои , о чем я и говорил!!

"уберите от меня этого алкашка" , " спасите меня от этого алкоголика" :)))))

хочу тебе внести некую ясность: если чел после бухалова проблевался, он наврядли алкаш :) . т.е. его организм не воспринимает АЛКО в таких смертельных дозах.

Наоборот девушка должна подумать: "О, мой принц!! ничего , все бывает, сейчас придет мой папа с мужиком, и унесут этот ковер и мы забудем об этом инциденте. Иди же ко мне мой ласковый, я сделаю тебе минет, а там, в холодильнике, тебя ждет бутылочка холодного легкого пива туборг грин" :D:D:D

ага, говорить она всё это должна подползая к нему на коленях (чтоб не загораживать не дай боже телик), а лучче на четвереньках!... и умолять, чтобы, когда ини купят себе новый ковёр, он оказал честь повторить свой ошеломляющий подвиг по прочистке организма.....и желательно не один раз, дабы продлить девушке удовольтвие созерцать сие действо подольше, не упустив ни одной детали....

бугага.....смяшно <_<

Опубликовано:

Сука нафиг

???

;)

Не зарекайся.

у меня родилась пара вопросов:

1. "не успел добежать до туалета" - это в штаны что ль ты имеешь ввиду??? дык если стока пьёт пусть памперсы носит, если недержание такое....в конце концов (на самый крайняк) деревца там всякие есть...кустики....закоулки тёмные наконец.... ;) девушку просишь тактично подождать и.........бегом...

2. ты описался при ней? (извеняюсь заранее, если поняла написанное ( :P ) не так, видать описАл некорректно) :huh:

Странно... тема вообще то про непроизвольное опорожнение желудка (блюет, извините)

Ну так как? Ответь на поставленный вопрос

Опубликовано:

Странно... тема вообще то про непроизвольное опорожнение желудка (блюет, извините)

Ну так как? Ответь на поставленный вопрос

у меня "не добежал до туалета" с другим ассоциируецца..........хотя сути не меняет! если знает, что будет делать "бе" зачем при девушке пить тада???..........

я б развернулась и молча ушла......а то б мну от этого зрелеща саму бы там.......бррр.... :blink::blink::blink: ........... (Я ОБРАЗНО ВЫРАЖАЮСЬ)

Опубликовано:
Ну откуда ж он это знает??

Ну расстроилась бы, но не кинула, это точно

МОЁ РАССТРОЙСТВО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЫ ОТРАЗИЛОСЬ НА ЕГО ЗДОРОВЬЕ.......(ЕСЛИ Б ОН КО МНЕ ЕЩЁ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСМЕЛ ПРИПЕРЕТЬСЯ) :P:P:P

Опубликовано:

Ок, описываю ситуацию , заходит к тебе провинившийся Бред Питт, скромно пошаркивая ножкой смотрит на пол, потом поднимает свои глаза (о, БОЖЕ, его глаза!!!), улыбается и говорит:

"Любимая, я виноват, присти меня, дурака!!!"

И из за запазухи букет цветов тебе!!!!

А ты его с развороту маваши!!!! а потом по яйцам?

Опубликовано:

человеку плохо...а на него еще и с криками...не знаю...я бы так не сделала...ну с кем ни бывает,правда?

Опубликовано:
Ок, описываю ситуацию , заходит к тебе провинившийся Бред Питт, скромно пошаркивая ножкой смотрит на пол, потом поднимает свои глаза (о, БОЖЕ, его глаза!!!), улыбается и говорит:

"Любимая, я виноват, присти меня, дурака!!!"

И из за запазухи букет цветов тебе!!!!

А ты его с развороту маваши!!!! а потом по яйцам?

сначала в поддых.....потом по роже коленом.....а потом тока по яйцам))))))))))) самое приятно на дисерт, как говорицца :P:P:P

человеку плохо...а на него еще и с криками...не знаю...я бы так не сделала...ну с кем ни бывает,правда?

типа не бывает с парнями, которым стыдно нажираться при своей девушке!..... <_<

Опубликовано:

Прикинь, а он мастер спорта по кекунсикай-карате (ну ты ж с реальными чуваками общаешься).

Блок, блок, захват ,бросок через бедро на диван, удержание с постепенным раздеванием тебя и себя...

Подбегает мамаша, он

- Мама, извините, я больше так не буду...

Мама зовет папу на выручку, Возбужденный папа врывается в комнату, видит очень эротичную вашу сцену, еще больше возбуждается и утаскивает мамашу в другую комнату...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...