Перейти к публикации
пикап.Форум

Блевал при девушке

Hrimgrimnir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"типа не бывает с парнями, которым стыдно нажираться при своей девушке!..... <_<" достаточно просто градус понизить...реакция у каждого организма своя...я думаю,если бы он знал,что так будет,он бы не пил,к тому,же он сожалеет...но это мое мнение

Опубликовано:
Прикинь, а он мастер спорта по кекунсикай-карате (ну ты ж с реальными чуваками общаешься).

Блок, блок, захват ,бросок через бедро на диван, удержание с постепенным раздеванием тебя и себя...

Подбегает мамаша, он

- Мама, извините, я больше так не буду...

Мама зовет папу на выручку, Возбужденный папа врывается в комнату, видит очень эротичную вашу сцену, еще больше возбуждается и утаскивает мамашу в другую комнату...

тогда бы я предпочла быть сиротой-лезбиянкой лучше <_< ....

хотя, если б в этом сюжете (до него) не было "прочистки организма" и (после этого) родителей, то может всё получилось бы очень даже мило :P:D:P ...хотя...нет...Бред...да ещё и Питт...не....не хочу... :unsure:

"типа не бывает с парнями, которым стыдно нажираться при своей девушке!..... <_<" достаточно просто градус понизить...реакция у каждого организма своя...я думаю,если бы он знал,что так будет,он бы не пил,к тому,же он сожалеет...но это мое мнение

просто мы (девушки) привыкли на всё закрывать глаза и прощать!

вот, если с девушкой так же бы случилось как с ним, как ты думаешь, колько процентов парней продолжат с такой девушкой отношения???...такие как раньше по крайней мере???....я вот не думаю, что мальчики у нас такие понимающие и великодушные <_< ...так что и нам нефиг их жалеть!....

ну я просто фиминистка какая-то........ужжжас :P

Опубликовано:

..................правда при мне, слава мне, никто не блевал..........ваще бошку б оторвала......не то что н е простила.......культура должна быть.......алкоголизм не самый лучший спутник мужчины, не то, что молодого парня.......... :blink::blink::blink:

Вот , Вот, друзья мои , о чем я и говорил!!

"уберите от меня этого алкашка" , " спасите меня от этого алкоголика" :)))))

хочу тебе внести некую ясность: если чел после бухалова проблевался, он наврядли алкаш :) . т.е. его организм не воспринимает АЛКО в таких смертельных дозах.

Наоборот девушка должна подумать: "О, мой принц!! ничего , все бывает, сейчас придет мой папа с мужиком, и унесут этот ковер и мы забудем об этом инциденте. Иди же ко мне мой ласковый, я сделаю тебе минет, а там, в холодильнике, тебя ждет бутылочка холодного легкого пива туборг грин" :D:D:D

ага, говорить она всё это должна подползая к нему на коленях (чтоб не загораживать не дай боже телик), а лучче на четвереньках!... и умолять, чтобы, когда ини купят себе новый ковёр, он оказал честь повторить свой ошеломляющий подвиг по прочистке организма.....и желательно не один раз, дабы продлить девушке удовольтвие созерцать сие действо подольше, не упустив ни одной детали....

бугага.....смяшно <_<

:D:D:D:D у тебя офигенное чувство юмора :D:D:D:D

такую картину рубенса обрисовала я щас в офисе в голос начал смеятся

Ок, описываю ситуацию , заходит к тебе провинившийся Бред Питт, скромно пошаркивая ножкой смотрит на пол, потом поднимает свои глаза (о, БОЖЕ, его глаза!!!), улыбается и говорит:

"Любимая, я виноват, присти меня, дурака!!!"

И из за запазухи букет цветов тебе!!!!

А ты его с развороту маваши!!!! а потом по яйцам?

че ты все к бреду питу пристал??? поверь , если бред пит у себя обблюется в своем особняке на берегу океана, найдется масса желающеих девочек постирать ему ковер, сделать минет и привести его в порядок!

и он не будет приходить и говорить- мля я вчера тут слегка обблевался прости меня пупсик

а она: ни уя, не прощу пшел ввввввввон со совоими миллионами , ублюдок!!!

Вобщем см. название темы. :( После инцидента был с криками выброшен из квартиры. До этого долго, красиво ухаживал. Что теперь делать?

а ты еще раз нажрись , купи цветов и приди к ней. Ночью.

Я думаю так и будет у тебя . по синьке опять к ней припрешься )):) офигеть такая совдеповская романтика я уссыкаюсь просто.

ничего не делай. ты так лоханулся просто забудь об этом и ищи новую жертву которая не знает о том как ты офигенно опозорился.

Опубликовано:

да, я тож думаю, НАФИГ БОГАТЫХ, КРАСИВЫХ, УСПЕШНЫХ, ДА ЧТО ТАМ КРИВИТЬ ДУШОНКОЙ - ОФИГЕННЫХ ИНОСРАННЫХ БОГОВ, давайте ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО, БОЛЮЮЩЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ........производственные браки никто ведь не отменял....

<_<<_<<_<

в конце концов всегда можно прикрыть газеткой и сказать, мол "я-не я и "бееее на ковре" не моя"....... ;)

Опубликовано:
да, я тож думаю, НАФИГ БОГАТЫХ, КРАСИВЫХ, УСПЕШНЫХ, ДА ЧТО ТАМ КРИВИТЬ ДУШОНКОЙ - ОФИГЕННЫХ ИНОСРАННЫХ БОГОВ, давайте ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО, БОЛЮЮЩЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ........производственные браки никто ведь не отменял....

<_<<_<<_<

в конце концов всегда можно прикрыть газеткой и сказать, мол "я-не я и "бееее на ковре" не моя"....... ;)

вот тут я тебя не понял. так сказала что типо у нас тут все уроды аморалы и казлы а ТАМ высокоинтелектуальные перспективные...

откуда такое мнение интересно знать?. то что ты видишь по тв или в дерьмовых газетенках или журналах которые выпускают в этой стране где мы живем (по иронии судьбы) этих единицы. а основная масса нарки пидоры и синяки. так что не питай иллюзий.

а что тот парень проблевался, - это еще не показатель. всякое бывает в жизни. конечно это очень не красиво, - я представляю какая была бы реакция если бы ко мне пьяная девушка пришла , которая сперва строила из себя мажора, и обблевала мне чтото, я бы не стал дальше с ней общаться и ничто меня бы неперубедило.

Тут ясно- что этот чел, автор сабжа, - не впервый раз напивается до такого состояния. потому что (я полагаю ) человек который не злоупотребляет, он не будет напившись искать приключений искать романтики в стиле "МНЕ МОРЕ ПО КОЛЕНО гуляй душа, я нажрался хочу теперь любви и ласки" .

но опять же он еще молодой, тупой, перспективный. вот если бы ему было лет 40, я думаю стоило бы задуматься о его адекватности. а в возрасте шкета 18-22 лет все это простительно и весело .

и всю ситуацию можно рассмтаривать с двух ракурсов:

1) он не уважает ее, раз себе такое позволяет (нет, не бухать, а блевать на ковре у нее)

2) просто так получилось :)

Опубликовано:

Моей знакомой однажды стало плохо - никакого алкоголя, отравилась девчонка... Да, девушка блевала у меня на руках - туалета рядом не было(на яхте), пришлось ее поддерживать, чтобы малол ли не выпала...

И чего...

Бывает всякое, все мы люди...

Опубликовано:

<_<<_<<_<

вот тут я тебя не понял. так сказала что типо у нас тут все уроды аморалы и казлы а ТАМ высокоинтелектуальные перспективные...

откуда такое мнение интересно знать?. то что ты видишь по тв или в дерьмовых газетенках или журналах которые выпускают в этой стране где мы живем (по иронии судьбы) этих единицы. а основная масса нарки пидоры и синяки. так что не питай иллюзий.

а что тот парень проблевался, - это еще не показатель. всякое бывает в жизни. конечно это очень не красиво, - я представляю какая была бы реакция если бы ко мне пьяная девушка пришла , которая сперва строила из себя мажора, и обблевала мне чтото, я бы не стал дальше с ней общаться и ничто меня бы неперубедило.

Тут ясно- что этот чел, автор сабжа, - не впервый раз напивается до такого состояния. потому что (я полагаю ) человек который не злоупотребляет, он не будет напившись искать приключений искать романтики в стиле "МНЕ МОРЕ ПО КОЛЕНО гуляй душа, я нажрался хочу теперь любви и ласки" .

но опять же он еще молодой, тупой, перспективный. вот если бы ему было лет 40, я думаю стоило бы задуматься о его адекватности. а в возрасте шкета 18-22 лет все это простительно и весело .

и всю ситуацию можно рассмтаривать с двух ракурсов:

1) он не уважает ее, раз себе такое позволяет (нет, не бухать, а блевать на ковре у нее)

2) просто так получилось :)

во-первых, про иносранцев, я имела ввиду изнасилованного уже тут неодократно Питта....БрЕда который... ;)

во-вторых, по любому эт тему можно уже не обсуджать, т.к. ты верно подметил, мол, девушке б не простил.....а мы тож не валенки...и тоже и его прощать не то, что не нада..... а вообще......так что тема в некоторой мере исчерпана....приговор : ВИНОВЕН...амнистии не подлежит.... :angry::angry::angry:

в-третьих, про сравнее....просто тут произошел неравный поединок между нашим облажавшимся другом и (мать его, опять вспомнили) БрЕЕЕЕдом.... так, что.....сами, как горицца понимаете....чья чью поимела :huh:

что есчё тут ржачного такого ж есть?..... B)

Моей знакомой однажды стало плохо - никакого алкоголя, отравилась девчонка... Да, девушка блевала у меня на руках - туалета рядом не было(на яхте), пришлось ее поддерживать, чтобы малол ли не выпала...

И чего...

Бывает всякое, все мы люди...

а тут чувак расплатился за то, что ему ещё совсем недавно было хорошо! <_< разницу чуешь? ;)

Опубликовано:

Точно, как я раньше не догадался

Если блюет парень - во, урод!!!

Если дев-ка - ой, бедненькая

Боролись, блин, боролись за равноправие мужчин и женщин, ГДЕ ОНО?????!!!!

Опубликовано:
Точно, как я раньше не догадался

Если блюет парень - во, урод!!!

Если дев-ка - ой, бедненькая

Боролись, блин, боролись за равноправие мужчин и женщин, ГДЕ ОНО?????!!!!

мы тока что выяснили, что НАОБОРОТ КАК РАЗ!.... если б с девушкой ТАКОЕ произошло, то НИ О КАКИХ отношениях и речи бы быть НЕ МОГЛО....поэтому я считаю, что тему тогда обсуждать глупо, т.к. если девушку бы парень не простил, дык, если парень такое "наделал", то соответственно он тоже в пролёте... ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Беспроводные системы и камеры видеонаблюдения, оружие, средства самообороны и безопасности,

телевизоры, радионяня, видеоняня, защита и отпугиватель собак, кротов, птиц, кошек, комаров;

цифровые диктофоны, алкотестеры, спецсигналы, скрытые шпионские usb видеокамеры, мигалки,

электрошоки, сирены, видеорегистраторы. Доставка в любой город России. http://www.regionam.ru

Опубликовано:

2to Dave

раньше я думал

=))))) вот не надо вырезать куски фраз

И раз уж перенесли в барную:

однажды в трамвае перед НГ 31го декабря видел как девушка блевала себе в рукав шубы, не замечая, когда подпирала голову рукой. Когда её на остановке подруги начали выводить из трамвая, она махнула рукой и щедро полила подружек %))

Опубликовано:
однажды в трамвае перед НГ 31го декабря видел как девушка блевала себе в рукав шубы, не замечая, когда подпирала голову рукой. Когда её на остановке подруги начали выводить из трамвая, она махнула рукой и щедро полила подружек %))

Испацтала :)))

Я давеча отвозил двоих в дым пьянючих сударыней домой. Дык, они такооое творили, что и на этом форуме вспоминать стыдно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
просто мы (девушки) привыкли на всё закрывать глаза и прощать!

вот, если с девушкой так же бы случилось как с ним, как ты думаешь, колько процентов парней продолжат с такой девушкой отношения???...такие как раньше по крайней мере???....я вот не думаю, что мальчики у нас такие понимающие и великодушные <_< ...так что и нам нефиг их жалеть!....

ну я просто фиминистка какая-то........ужжжас :P

Была девушка одна, симпатичная очень, года 4 назад (отношения тогда только начнались). Была тогда девственницей и хотела это исправить со мной.

Так вот напились мы как-то у подруги, пошли в другую комнату. Она пьяная уже была, достала презерватив, мне протягивает, мол возьми меня. А мне тогда что-то подсказало, что не стоит этого делать, положил ей на кровать и ушёл. А через 5 минут она все стены в туалете заблевала. 6 чувство не подвело тогда.

Так вот после того случая я с ней больше не общался.

Опубликовано:

опять подняли эту угарную тему!!!!!!!! :P:P:P:P сижу, читаю, улыбает, снова....

sole survival, что и требовалось доказать!!! <_<

Опубликовано:

тема извечная, рвно как и производтво спирта! :)

по поводу - что делать и как быть, решать смому, потому как на его месте мог быть (а мож когда то и был) каждый :P все мы люди.

В моей практике, помнится в бытность школьником, встретились мы в квартире хорошего общего друга. Джентльмены и барышни, перед диско! То дасе, водка-следка и оному из нас неповезло, то ли слишком много уже был влито, но находясь в кухне выскочил как ужаренный, в сторону сортира, и недобежав буквально 2 метра 1я лента кучно легла аккурат на стену. И ниче. Убрали, стену протерли, помню еще обои дорисовывали карандашом :D:D:D чтобы не сильно заметно было предкам... Они такие зелененькие, были, обои...

А потом столько шуточек было на тему. И неплохой успех у ентого хлопца был среди слабого полу, а инцидент был исчерпан, так сказать.

потому - с кем не бывает.

Хотя от знакомства с родителями, пожалуй следует вождержаться :lol:

Опубликовано:
Вобщем см. название темы. :( После инцидента был с криками выброшен из квартиры. До этого долго, красиво ухаживал. Что теперь делать?

Чаще появляться в её присутствии, Нормальным парнем, трезвым и т.п...

Получишь ССС, действуй!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Такая ситуация была, что девка передо мною блеванула )))))))))

(после пьянки) Она лежала в постели, (я был рядом, сидел)

После этого инцедента я из комнаты по тихому свалил... :lol:

в санатории дело было, в 9 классе

Опубликовано:

аааа))) у меня была похожая ситуация только девушка блевала))

в Турции перед ее отъездом она накидалась, потом сидела че-то томно тянула "воды..воды... водыыы бееее" ну и в конце фразы блеванула))

ппц неприятно было :lol: потом ее батя подтянулся :lol:

ппц наверн касяк видеть свою дочь с каким-то челами да еще и блюющую. я бы им вставил :D

Опубликовано:

Угарал с автора. :lol:

У меня тоже было: целовался с девкой, а она блеванула, хорошо, что увернуться успел. Только после неё сам проблевался, хотя пил немного и хороший коньяк. Жаль, всё обратно вышло. :D

А вообще, ОЖП у меня часто на унитазе ночевали. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 332

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 332

3. 332

4. 184

Оцените внешку

5. 332

• Создать...