Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы по конкретной ситуации:

Рекомендованные сообщения

Нужны советы по конкретной ситуации:

Вчера первый раз встречался с этой девчонкой (до этого виделись 2 раза, но один раз я был с компанией, второй - она…поэтому побыть наедине не получилось).

Суть:

Позавчера неконкретно договорились, что она приедет во мне в воскресенье. Не приехала. Я звоню, разговариваем. Говорю, что сегодня буду рядом с ее домом, могу подскочить. Говорит, что не стоит (отмазки типа папа заставит помогать делать ремонт и т.д), но потом добавляет "Ладно, если приедешь - привези каких-нибудь интересных wallpapers"

Освободился только ближе к 22 и, бля, был уже в другом районе. Ладно думаю, хрен с ним - подскачу. Доехал до пересадки, звоню и уточняю на каком транспорте ехать. Говорит, что меня не ждет и у нее все легли спать. Ладно, черт с тобой, подумал я и поехал к ней )) Звоню в домофон около 22-30. Говорю "Я внизу, буду ждать 15 минут, потом уеду". Открывает дверь, жду на лестничной клетке минут 10. Выходит с собакой (как эти животные достали). Выходит сердитая. Разговор на негативе, говорит, что пока собиралась получила пиздюлей от разбуженного домофоном папой (папа военный) ) … и, видимо, получит еще и утром и вообще, из-зи меня ей придется пол ночи сидеть, чтобы доделать то, что не успела. Ок. Минут через 15 уже идем под ручку. Весь негатив стараюсь переводить в шутку. Когда рука замерзла, помассировал руку. Кроме этого кинестетики не было (из-за четвероногих, бля, друзей животных!). К концу встречи настроение позитивное, много шутим.

Еду домой. Минут через 5 звонит и просит прислать смс когда доеду, потому что "я волнуюсь". Приезжаю, скидываю смс "Я уже на месте :) Кстати, кто-то не поблагодарил меня за приятный вечер :) Спасибо и тебе. Ты тоже внесла в него 50% приятных ощущений". На смс не отвечает.

Сегодня не звонил и не писал. И не буду.

Вопросы:

1. Когда позвонить и пригласить с учетом ВЫШЕСКАЗАННОГО. Нормально пригласить в среду в театр?

2. Какие ошибки были допущены?

3. Она выше меня. В принципе есть небольшой дискомфорт, с которым борюсь мотивацией "Ты думаешь, что кто-то про это будет плохо думать? И что, но и гулять, спать (а может и жить) они с ней не будут, а будешь ты! Не обращай внимания!" Есть еще способы? Как сделать, чтобы она не испытывала дискомфорт?

4. Как реагировать на возможные наезды родителей?

Воспринимается только конструктивная критика! Ссылки на темы приветствуются. Если кто-то захочет написать "Афтар, выпей йаду" - идите в жопу.

Заранее спасибо за содержательные ответы. Если что-то вспомню - допишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...