Скай Лайн 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Нужны советы по конкретной ситуации:Вчера первый раз встречался с этой девчонкой (до этого виделись 2 раза, но один раз я был с компанией, второй - она…поэтому побыть наедине не получилось).Суть:Позавчера неконкретно договорились, что она приедет во мне в воскресенье. Не приехала. Я звоню, разговариваем. Говорю, что сегодня буду рядом с ее домом, могу подскочить. Говорит, что не стоит (отмазки типа папа заставит помогать делать ремонт и т.д), но потом добавляет "Ладно, если приедешь - привези каких-нибудь интересных wallpapers"Освободился только ближе к 22 и, бля, был уже в другом районе. Ладно думаю, хрен с ним - подскачу. Доехал до пересадки, звоню и уточняю на каком транспорте ехать. Говорит, что меня не ждет и у нее все легли спать. Ладно, черт с тобой, подумал я и поехал к ней )) Звоню в домофон около 22-30. Говорю "Я внизу, буду ждать 15 минут, потом уеду". Открывает дверь, жду на лестничной клетке минут 10. Выходит с собакой (как эти животные достали). Выходит сердитая. Разговор на негативе, говорит, что пока собиралась получила пиздюлей от разбуженного домофоном папой (папа военный) ) … и, видимо, получит еще и утром и вообще, из-зи меня ей придется пол ночи сидеть, чтобы доделать то, что не успела. Ок. Минут через 15 уже идем под ручку. Весь негатив стараюсь переводить в шутку. Когда рука замерзла, помассировал руку. Кроме этого кинестетики не было (из-за четвероногих, бля, друзей животных!). К концу встречи настроение позитивное, много шутим.Еду домой. Минут через 5 звонит и просит прислать смс когда доеду, потому что "я волнуюсь". Приезжаю, скидываю смс "Я уже на месте Кстати, кто-то не поблагодарил меня за приятный вечер Спасибо и тебе. Ты тоже внесла в него 50% приятных ощущений". На смс не отвечает.Сегодня не звонил и не писал. И не буду.Вопросы:1. Когда позвонить и пригласить с учетом ВЫШЕСКАЗАННОГО. Нормально пригласить в среду в театр? 2. Какие ошибки были допущены?3. Она выше меня. В принципе есть небольшой дискомфорт, с которым борюсь мотивацией "Ты думаешь, что кто-то про это будет плохо думать? И что, но и гулять, спать (а может и жить) они с ней не будут, а будешь ты! Не обращай внимания!" Есть еще способы? Как сделать, чтобы она не испытывала дискомфорт?4. Как реагировать на возможные наезды родителей?Воспринимается только конструктивная критика! Ссылки на темы приветствуются. Если кто-то захочет написать "Афтар, выпей йаду" - идите в жопу.Заранее спасибо за содержательные ответы. Если что-то вспомню - допишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.