Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
42
Бурная , но бестолковая переписка
Чем более длительные отношения выбираешь, тем больше нужно подключать расчет к выбору и чем меньше обязательств нужно, тем меньше нужен расчет, а целиком выбираешь членом. Самые оторви безбашенные секс женщины не очень то годны на большую дистанцию, а самые хозяйственные золушки это не те дикие сучки, которых хочешь драть без остановки. В клубе однозначно не стоит искать мужа или сожителя. Там можно искать временного парня. Ты хочешь отрываться и насыщаться горячим парнем, тогда почему бы не забить на условности и не сделать этого? Можно пойти сейчас в клуб и повстречать нового, а потом когда этот будет в порядке, заставь его легонько поревновать и пусть он сообразит что с тобой надо делать. А там и сравнишь, какой лучше. -
42
Вы не правильно поняли , я как раз писала, что раньше выбирала тех, кто был не в моем вкусе. Они меня добивались, можно так сказать. Думала стерпится , слюбится, хорошие же мужики. Потом они переставали меня возбуждать. Я их любила конечно, но по родственному. А того, о чем вы пишете, у меня и не было никогда. Секса с мужчиной, от которого с первого взгляда мокрые трусы, я никогда не испытывала! И я не хочу выходить замуж за хороших , которые якобы не шляются по клубам , чтоб потом изменять с красивыми и сексуальными - это мужская прерогатива. Он пока никак в меня не вложился. И если не станет этого делать, я его просто обесценю и заблокирую, не впервой. Поэтому да, он все правильно делает чтобы быть посланным на хер. Никто перед ним за кружочки ноги не раздвинет. Просто даже не знаю что на это ответить. Как ловко тут раздают диагнозы, уже в давалки меня записали. -
75
Хочу вернуть жену
Добавлю критически важное: развенчание светлого образа нельзя путать с демонизацией бывших, которая представляет собой примитивную психзащиту для избегания столкновения с чувством собственной ничтожности и стыда за себя. Как видишь, все очень тонко и легко принять одно за другое, в этом надо уметь разбираться. Множество заблудившихся в своих убеждения, сбиваются в коммуны на базе полового шовинизма (фемки, псевдоальфадвиж, и даже много кто с этого форума) не дадут соврать. -
48
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Так это делать надо прямо сейчас. Искать квартиру для съема, собирать вещи и перевозить их самому или нанимать грузоперевозчиков. -
42
Это опять из разряда "у меня у одной девочки". Выбирается из тысячи один случай (причем с максимально отмороженными участниками) и воспринимается, как закономерность, которой нужно следовать. Я не пишу тебе, что нужно спать с ним во что бы то ни стало. Если ты человек, кто не хочет "форсировать события", то зачем лезть в сценарий, где они уже форсированы? (видимо, у тебя жажда этих сценариев и есть). Удивительно да? Если выбирать по признаку сексуальности, а не по ценностям человека подбирать. Любят тех, в кого вложились. Материально, эмоционально, мысленно. Ты об этом ОМП уже тему на форуме создала, думаешь день напролет, раскручиваешь каждое слово из кружочка. Все правильно мужик делает) Вот потому и когда напишет, побежишь сразу и ни о каком ломании речи не будет) Выбирает здесь он, и все пройдёт по его сценарию. Ну и хорошо)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.