Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

12 минут назад, EverymanX сказал:

А у тебя электронная трудовая или бумажная? На одной из работ меня перевели на электронную и не спросили. Теперь история моих работ намертво фиксируется в государственной базе. Электронный концлагерь как он есть. Самое в этом неприятное, что тут не одно государство видит мою биографию, а показывает всем желающим. Бумажную я бы просто выкинул.

Была сначала бумажная, но ее испортили, а у нас по закону все принудительно с 2021 на электронную переводят, в электронной теперь вся информация.

12 минут назад, EverymanX сказал:

А акуратно сделать невозможно так как мать и бабка будут резко против. Просто они глобальными кризисами пользуются как поводами для удержания своей власти.

Да, в этом и основная проблема, что такая ситуация им на руку.

Я в ковид 2020 почти весь год дома просидел, потому что все тряслись с этим вирусом,

только в 2021 стало чуть свободнее, потому что поняли что это медийно-политическая афера.

А сейчас все серьезно. Вот 2019 и 2021 были последними хорошими годами у меня.

И сейчас прогнозируют что до 2028-2030 еще такое будет. 

Sammy_Davis

Sammy_Davis

7 минут назад, EverymanX сказал:

А у тебя электронная трудовая или бумажная? На одной из работ меня перевели на электронную и не спросили. Теперь история моих работ намертво фиксируется в государственной базе. Электронный концлагерь как он есть. Самое в этом неприятное, что тут не одно государство видит мою биографию, а показывает всем желающим. Бумажную я бы просто выкинул.

Была сначала бумажная, но ее испортили, а у нас по закону все принудительно с 2021 на электронную переводят, в электронной теперь вся информация.

8 минут назад, EverymanX сказал:

А акуратно сделать невозможно так как мать и бабка будут резко против. Просто они глобальными кризисами пользуются как поводами для удержания своей власти.

Да, в этом и основная проблема, что такая ситуация им на руку.

Я в ковид 2020 почти весь год дома просидел, потому что все тряслись с этим вирусом,

только в 2021 стало чуть свободнее, потому что поняли что это медийно-политическая афера.

А сейчас все серьезно. Вот 2019 и 2021 были последними хорошими годами у меня.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 12

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

2. 53

Бурная , но бестолковая переписка

3. 147

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 53

5. 53

• Создать...