Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
49
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Ну просто для этого быть надо в сильной позиции, чтобы меньше зависить от них Закрепиться на работе, накопить хорошую сумму, продлить документы максимально - я это раньше описал. А на пустом месте качать права - это закончится провалом, я уже так пробовал. Короче, еще 6-12 месяцев уйдет на прокачку. -
146
Похвастайтесь чем-нибудь))
И мне скинь -
11
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
ну и так и так, для работы из этого списка только немецкий перспективный, остальные для красивых баб -
11
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
так все-таки второй язык для расширения поисков работы или потому что бабы красивые? -
48
Бурная , но бестолковая переписка
Вот сейчас подробно и развёрнуто написали. Видимо так и есть. Мне 31. Офисный работник, сама себя содержу. Есть квартира. Оцениваю себя на 6,5-7. На меня много кто обращает внимание. В своей тусовке я популярная девушка. В свободное время занимаюсь танцами: восточные , джазфанк, бальные в разное время. Люблю активный отдых и разные мероприятия. Я уже несколько лет читаю пикаперские форумы , поэтому качка на меня никак не действует. Я сама сливаюсь после такого. Плюс, я о себе очень высокого мнения. Меня не реально развести на секс за еду или гвоздичку в целлофане.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.