Здесь ещё ничего нет
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
49
Бурная , но бестолковая переписка
В сексе на самом деле нет ничего космического, чтобы это было очень серьезноЭто вообще минимум, который в отношениях имеется. Это если касаться достойного мужика, а не чувака, у которого нет секса. Я не знаю как конкретно ты проводишь свидание, в целом если качественный мужик, то общая рекомендация, это быть легкой, позитивной, постепенно позволять ему себя трогать (он же нравится тебе?), не грузить проблемами и в целом как бы плыть по течению, которое он создает. Основная инициатива от него, а от тебя могут быть намеки, искренние комплименты. Полноценный допуск к телу вполне на 2-5 свидании, но больше не нужно затягивать. Нужно учитывать, что если ты хочешь мокрые трусы То тут нюанс в том плане, что подходящие для такого это натуральные факеры, запросто сделают некст в отношении тебя, если ты будешь "не давать" дольше чем стоило (и это уже скорее 1-2 свидания). -
49
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Ну просто для этого быть надо в сильной позиции, чтобы меньше зависить от них Закрепиться на работе, накопить хорошую сумму, продлить документы максимально - я это раньше описал. А на пустом месте качать права - это закончится провалом, я уже так пробовал. Короче, еще 6-12 месяцев уйдет на прокачку. -
146
Похвастайтесь чем-нибудь))
И мне скинь -
11
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
ну и так и так, для работы из этого списка только немецкий перспективный, остальные для красивых баб -
11
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
так все-таки второй язык для расширения поисков работы или потому что бабы красивые?
-