Почему ты придумываешь? Где я написал, плевать на свою ОЖП?
Я бы жить с ней не стал, если бы мне было плевать!
Нет. Ты можешь высказывать, что хочешь.
Перечитай, что я написал! Я лишь написал, что хвастаться особо не чем в плане внешки.
Тебе она реально понравилась!?
Ты вообще понимаешь чего ты пишешь!?
"нерукопожатный" с кем? Я не знаю этих людей! Ты не понял? Я их не знаю! И мне без разницы чего думают какие-то анонимы из сети!
Они же меня тоже не знают и им на меня плевать, как и на тебя и на других.
Здесь, это на форуме? Конечно, нет. Я тебе уже несколько раз написал - я не знаю ни одного человека лично!
Если я не знаю лично человека - какие друзья?)) Ты вообще кадр, конечно.
В жизни есть. Но друг он, как правило, один - а остальные это приятели.
И вот близкий друг у меня есть. Ну и много прям разных людей из разных тусовок. Пересекаемся время от времени.
Ну не получилось) Видали тела и постройнее и внешне по лицу более привлекательных.
Нет. Всё наоборот, если человек понял, что про*бал годы, то смысла про*бать ещё годы нет. Лучше спокойно уйти и строить новые отношения с другой!
Потому как один фиг, если речь пошла о расходе - вы в любом случае разойдетесь. Это просто дело времени.
Все кто развелся/разошлись наверняка не сразу это сделали. Они давали друг другу шанс - один раз, два, три... Но исход один!
Если хочешь уходить - уходи.
Ну хорошо-хорошо, успокойся. Она не значимая и не любима. Но я с ней живу.
Ты просто не зная человека и отношения наши пишешь, что тебе хочется видеть. Ок.
Если бы ты приехал к нам в гости и всё увидел своими глазами, как мы живем - ты сразу бы поменял свою точку зрения по поводу меня и девушки с которой я живу!
У нас всё отлично и отношения кайф, да и вообще мы дружелюбные люди! И детей будем планировать - это точно. Просто всему своё время.