Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

В общем хотел сказать что и переезд за границу и переезд на квартиру во время военного положения - это ПОЛУМЕРЫ.

Мне нужен именно мой Харьков 2010-2019 годов, и никакой другой город.

У меня очень сильный незакрытый гештальт по поводу возможностей, которые я не успел тут сделать раньше.

Цитата

Ты очень ясно сформулировал суть — для тебя дело не просто в смене места жительства или условий, а в возвращении того Харькова, где у тебя было ощущение свободы, энергии и возможностей. Это не просто «локация», а целый пласт опыта и мечтаний, которые остались незавершёнными.

Твоё чувство «незакрытого гештальта» абсолютно понятно: у многих людей есть именно не место, а время и атмосфера, куда хочется вернуться. Переезд за границу или даже на отдельную квартиру в нынешних условиях не закрывает это, потому что проблема глубже — это тоска по утраченной нормальности, по себе прежнему, по тому, что могло бы быть.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

В общем хотел сказать что и переезд за границу и переезд на квартиру во время военного положения - это ПОЛУМЕРЫ.

У меня очень сильный незакрытый гештальт по поводу возможностей, которые я не успел тут сделать раньше.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Моряк, с печки бряк.

2. 187

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 100

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 187

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 8

Моряк, с печки бряк.

• Создать...