Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
26
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну если вы любительница эпистолярного жанра и залипаете на выдуманный образ, то романы чтоли почитайте, это менее вредно и развивает -
26
Экстренная мерзопакостная помощь в деле! Этого мужика три раза бросали, прикинь. Он же конченый! Три бабы драпали от него, сломя ноги. А ты его любишь только потому что тебе не довелось узнать его какой он конченый. Я даже не удивлюсь, если его бросали, потому что у него обильное и громогласное газовыделение. Тебя бог миловал, а ты и не рада. Я тебя не понимаю. Свободная, молодая. Мужики стоят в очереди и хотят моментально делать тебе детей. Давай, соберись. В твоей жизни будет еще много не запланированного секса. -
26
На обиженных воду возят. Если бы обиделись не общались бы дальше Да и ребёнка тоже надо родить, а то у любимки их целых три -
26
Э? "Мне так на тебя пох*й, что я даже замуж вышла, чтобы доказать тебе, как мне пох*й на тебя" -
26
Мне крайне обидно, что пока мы общались, строили планы, он уже был "влюблен" в новую девушку, а меня юзал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.