История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
544
Уровень девушек
На вкус и цвет как говорится, но то что она привлекательнее основной массы женщин её +- возрастного диапазона сидящих на СЗ это факт -
351
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Чушь, да. Сходил за 3 года примерно на 100 первых свиданий и могу сказать, что на самом деле на 3 фактора обращаешь внимание: 1)Внешность 2)Запах 3)Финансовая составляющая, включающая себя то, как и где девушка живет, уровень образования, кругозор и т.д. В среднем по больнице обеспеченные люди более образованные, позитивные и интересные\харизматичные. -
351
Потому что так удобнее кормить кучу людей сразу, а не индивидуально каждого А по итогу надо делать так как хочешь ты, а не какие-то там эксперты по отношениям и делать то что ты хочешь в моменте, иначе случается эффект отложенной жизни Потому что он тоже где-то кого-то слушает. И ещё не факт что семью он реально хочет, а не ему это вбили в голову родители/медиа -
351
5 свиданий очень сложно и не интересно про себя врать. Если на первом это сделать легко то на 5м уже запала на вранье не хватает. Там уже все дети бывшие повылазиют, кредиты, судимости и даже может болячки) мы говорим про сз, на работе и в общей компании по году друг друга знаешь -
351
Это просто разговоры, пустой треп, который ничего не даст тебе Есть мужчины которые клянутся, что никогда не женятся, бабы для е*ли, я весь такой молодой и независимый, а через год уже женится и бегает за прокладками жене в магаз (мой сводный брат тому пример) А с теми парнями с которыми у меня были 3-4 свидания, они из полных семей, особенно последний, с которым все стухло, хочет семью, не понимает когда друзья советуют ему нагуляться, ну вот мы общались, он мне говорил, что когда со мной общается будто смотрит в зеркало ну и че по итогу
-