Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

19 минут назад, Голлум сказал:

Спрашивал недавно у айтишника знакомого (кстати, он пикапом занимался в начале десятых - потом забил, пока один живет) по поводу, можно ли с нуля попасть в айти сейчас. Он ответил: "Даже и не мечтай". Тут вроде тоже подобное говорили.

Хотя если в себя веришь, уже оч 

Я для себя это делаю, а там уже как будет. Я по молодости совершил ошибку, ушёл из МИФИ, хотя оценки были нормальные, сейчас наверстаю упущенное.

Adrenal1nee

Adrenal1nee

5 минут назад, Голлум сказал:

Спрашивал недавно у айтишника знакомого (кстати, он пикапом занимался в начале десятых - потом забил, пока один живет) по поводу, можно ли с нуля попасть в айти сейчас. Он ответил: "Даже и не мечтай". Тут вроде тоже подобное говорили.

Я для себя это делаю, а там уже как буде. Я по молодости совершил ошибку ушёл из МИФИ хотя оценки били нормальные ,сейчас наверстаю упушеное .

Adrenal1nee

Adrenal1nee

2 минуты назад, Голлум сказал:

Я для себя это делаю, а там уже как буде. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...