Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Что значит попасть?

как мне рассказывал знакомый, в ИТ попасть нетрудно, главное была бы цель и что самое простое - это быстренько обучиться HTML-верстке, он с этого и начинал

UPD. сейчас погуглила - An HTML developer specializes in structuring web content using HyperText Markup Language (HTML), creating the foundation for websites, UI elements, and email templates. They collaborate with designers to turn wireframes into functional, accessible, and responsive layouts, often using CSS and JavaScript, typically earning around $111,000 annually in the US

После 2018 начался ненормальный рост зарплат на волне которого сюда заехало много "случайных пассажиров " которые теперь создают дикое давление на рынок труда. Очевидно, что рано или поздно вернётся к равновесию.

наверное, у работодателя все равно приоритет для тех, кто с вышкой ИТ. потом уже идут самоучки. или это неважно?

Medlock

Medlock

Что значит попасть?

как мне рассказывал знакомый, в ИТ попасть нетрудно, главное была бы цель и что самое простое - это быстренько обучиться HTML-верстке, он с этого и начинал

После 2018 начался ненормальный рост зарплат на волне которого сюда заехало много "случайных пассажиров " которые теперь создают дикое давление на рынок труда. Очевидно, что рано или поздно вернётся к равновесию.

наверное, у работодателя все равно приоритет для тех, кто с вышкой ИТ. потом уже идут самоучки. или это неважно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...