3 часа назад, Sammy_Davis сказал:Нейронка это супер-инструмент, но она не умеет брать за ответственность за свои решения.
У меня проект большое легаси с большим количеством зависимостей, и там нейронка часто блуждает в трех соснах,
выдает совсем не то, проще скопировать похожий код и переделать под задачу самому.
Хорошо нейронка работает в чистом поле - новый проект/фича/класс/метод,
но все равно нужен человек, который это все проверит и одобрит или поправит.
Просто так человека без опыта, но с нейронкой взять и посадить на сложный проект не получится.
На нейронку ссылаются те, кто не умеют программировать или когда это не его,вот что я заметил .
05.03.2026 в 20:10, Medlock сказал:еще зависит и от везения
От везения зависит, кто счастливый билет выхватит.Но главное что ты умеешь делать .И anykey'ком можно много денег зарабатывать.
Я однажды видел такую картину в своей жизни в лохматом 12 году, я работал в конторе как раз эникейщиком 1С, И туда пошёл мужик работать... выглядит он как с химических родников приехал... весь беззубый, худощавый, в общем, страшная картина была. И люди ему дали книгу "1С: Программирование"... и вот по ночам он крутил шаурму, а днём он ходил туда и учился у них программированию.