Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

29.09.2026 в 16:12, Sammy_Davis сказал:

Опять затык на работе, дали чинить баг, а для бага нужно запустить ендпойнт, который похоже что только у меня не работает локально.

Думаю может IIS или браузер режет запрос. Непонятно, буду спрашивать. На бекенд он не заходит и возвращает стандартную 404 html

Баг пофиксил в одну строку, просто надо было текст ошибки менять с красного на зеленый, когда нечего обновлять.

Programming C# 12: Build Cloud, Web, and Desktop Applications 1st Edition - фото 1C# 12 in a Nutshell: The Definitive Reference - фото 1

Хочу купить в бумажном виде какую-то из этих книг, на английском.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

29.09.2026 в 16:12, Sammy_Davis сказал:

Опять затык на работе, дали чинить баг, а для бага нужно запустить ендпойнт, который похоже что только у меня не работает локально.

Думаю может IIS или браузер режет запрос. Непонятно, буду спрашивать. На бекенд он не заходит и возвращает стандартную 404 html

Баг пофиксил в одну строку, просто надо было текст ошибки менять с красного на зеленый, когда нечего обновлять.

Programming C# 12: Build Cloud, Web, and Desktop Applications 1st Edition - фото 1ХC# 12 in a Nutshell: The Definitive Reference - фото 1

Хочу купить в бумажном виде какую-то из этих книг, на английском.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Ночные клубы Москвы

2. 183

Ночные клубы Москвы

3. 183

Ночные клубы Москвы

4. 538

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 446

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...