Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

@РИО Мой пойнт в том что в 2019-2021 сюда был огромный поток проектов и заказчиков, потому что было безопасно, дешево и качественно.

В 2022 многие заказчики ушли из-за войны и мобилизации. Они не хотят работать с теми кто в Украине. 

Я вижу как многие не могут найти работу себе по несколько месяцев даже на украинскую галеру. 

Но если бы заказчики хотели опять массово работать с украинцами, они бы шли сначала на галеры с понятным им контрактом.

А сейчас выходит что сложно и внутри работу найти, так почему на внешнем рынке будет сильно проще?

И плюс я читаю комментарии на ютубе и линкедине от программистов там что в США, Канаде, Европе тоже рынок сильно упал и трудно работу найти.

Зачем им нанимать украинцев за двойной тариф, если они могут и локально нанять людей за те же деньги и лучше их контролировать?

13 минут назад, РИО сказал:

Не выдумывай отмазки чтобы не покидать свою зону "комфорта".

Хотя комфорта там у тебя явно не особо много.

Вот тебе отмазка

В 2021 на профильных сайтах было 600 вакансий по дотнету, а сейчас чуть за 100

в 2021 было 2 вакансии на человека, а сейчас 50 человек на вакансию.

Просто время упущено, рынок обвалился и выйдем из кризиса еще не скоро.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

@РИО Мой пойнт в том что в 2019-2021 сюда был огромный поток проектов и заказчиков, потому что было безопасно, дешево и качественно.

В 2022 многие заказчики ушли из-за войны и мобилизации. Они не хотят работать с теми кто в Украине. 

Я вижу как многие не могут найти работу себе по несколько месяцев даже на украинскую галеру. 

Но если бы заказчики хотели опять массово работать с украинцами, они бы шли сначала на галеры с понятным им контрактом.

А сейчас выходит что сложно и внутри работу найти, так почему на внешнем рынке будет сильно проще?

И плюс я читаю комментарии на ютубе и линкедине от программистов там что в США, Канаде, Европе тоже рынок сильно упал и трудно работу найти.

Зачем им нанимать украинцев за двойной тариф, если они могут и локально нанять людей за те же деньги и лучше их контроллировать?

11 минут назад, РИО сказал:

Не выдумывай отмазки чтобы не покидать свою зону "комфорта".

Хотя комфорта там у тебя явно не особо много.

Вот тебе отмазка

В 2021 на профильных сайтах было 600 вакансий по дотнету, а сейчас чуть за 100

в 2021 было 2 вакансии на человека, а сейчас 50 человек на вакансию.

Просто время упущено, рынок обвалился и выйдем из кризиса еще не скоро.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Собираю жизнь заново

2. 6

Собираю жизнь заново

3. 5

Как долго не кончать?

4. 17

Прокачка мужчины женской энергией.

5. 7

Что не так на фото? Мало лайков на сз. 

• Создать...