Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и появилась задача не из легких. Я бы даже сказал наверное одна из трудных. Прошу Вашей помощи в этом вопросе.

В общем, есть девушка ей от 23-25 лет (могу завтра узнать поточнее.) ведет тренинги, т.е. обучает будущей моей работе. В группе нас больше 10 человек, так что наедине остаться практически не возможно. Единственный вариант это как-то на косячить, чтобы она вызвала к себе, но это рискованно. Есть ее мобильник, т.ч. можно начать и с СМС. Единственная проблема, чтобы она не восприняла все как подмазку для удачного завершения тренинга. Ну вот наверное и все. Как к ней подкатить бес понятия, прощу вашей помощи. Или может лучше дождаться сначала конца тренингов?

P.s. Могу сказать, что до работы она была панком. Но сейчас какрдинально изменилась.

Опубликовано:

Твой P.S. - меня шокировал! :lol:

А вообще дождись окончания, прежде чем начать "разведку боем" ;)

Но знаки внимания - никто не отменял!

Опубликовано:
Твой P.S. - меня шокировал! :lol:

А вообще дождись окончания, прежде чем начать "разведку боем" ;)

Но знаки внимания - никто не отменял!

<{POST_SNAPBACK}>

Просто дело в том, что после трененгов мы с ней наверное больше не увидемся и будет у меня уже только телефон!

Опубликовано:

Надо сделать поступок, перед окончанием, такой, чтоб запомнила(хотя бы на пару дней) а там и телефончик пригодится...

А дальше всё по классике, как с обычной девушкой, с той лишь разницей, что у тебя есть парочка козырей(тем для разговоров), так что всё нормуль должно быть, если ты ей изначально понравился...

А это уже откалибровать давно надо было, например, когда группа записывала её мобильник - ты отвлёкся, а потом сам подошёл , после занятий и попросил продиктовать тебе персонально, при этом пялясь на неё и заценивая ответный взгляд...

Опубликовано:
А дальше всё по классике, как с обычной девушкой, с той лишь разницей,

<{POST_SNAPBACK}>

а у нее не будет смущения, что я мол ее бывший ученик и т.д.

Опубликовано:
Вот и появилась задача не из легких. Я бы даже сказал наверное одна из трудных. Прошу Вашей помощи в этом вопросе.

В общем, есть девушка ей от 23-25 лет (могу завтра узнать поточнее.) ведет тренинги, т.е. обучает будущей моей работе. В группе нас больше 10 человек, так что наедине остаться практически не возможно. Единственный вариант это как-то на косячить, чтобы она вызвала к себе, но это рискованно. Есть ее мобильник, т.ч. можно начать и с СМС. Единственная проблема, чтобы она не восприняла все как подмазку для удачного завершения тренинга. Ну вот наверное и все. Как к ней подкатить бес понятия, прощу вашей помощи. Или может лучше дождаться сначала конца тренингов?

P.s. Могу сказать, что до работы она была панком. Но сейчас какрдинально изменилась.

<{POST_SNAPBACK}>

Тема поднималась уже.

Начинай уже сейчас делать небольшие комплименты типа "Вы сегодня замечательно выглядите"

В крнце концов, можешь "случайно" поехать вместе с ней в одном автобусе (пойти одной дорогой)

Конкретика зависит от ситуации.

Опубликовано:

АФФТАР ЖЖОТ ! =)

была у меня такая тема ...

закончилось тем, что трахнулись и разбежались =)

правда с весьма взаимным удовольствием =)

Опубликовано:
АФФТАР ЖЖОТ ! =)

была у меня такая тема ...

закончилось тем, что трахнулись и разбежались =)

правда с весьма взаимным удовольствием =)

<{POST_SNAPBACK}>

блин, по твоим сообщениям ты трахаеш всё что движется....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...