Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем пикаперы такая проблема у моего друга пишет он:

Пошли с друзьями в летнее кафе, все друзья ушли танцевать, а я сижу и торможу, и вижу сидит девушка похожая очень на девушку из фильма 5-ый элемент, незнаю почему она мне понравилась, я её встал и позвал её потанцевать со мной, она как не странно согласилась, я был не трезв и она тоже и что то на меня нашло я ей задал вопрос можно ли тебя поцеловать и не дожидаясь ответа я её поцеловал, потом попросил телефончик и т.д

Назначил встречу, повёл её в кафе, общались, целовались, но потом я узнал что у ней был парень, который щас в армии, но это было позже, в первое свидание мы мило поговорили, а так как она жила далеко я позвал её к себе, так как у меня дома некого небыло в эту ночь. Вообщем привёл я её и легли на пол, незнаю почему видимо из за того что это было в 1 раз, но разделись и начали секс, всунуть я ей несмог поэтому попросил её чтобы мне помогла, когда засунул было непонятное чувство вообщем я не смог кончить и на утро мы стеснялись друг друга голые. :ph34r:

Ну про это я забыл и начали дальше встречатся я был рад её увидеть, у нас дни рождения даже на 1 день разница...вообщем меня смутило то что она бросила парня когда тот уехал в армию, подумал а если бы я уехал, она бы пошла изменять чтоли получается?( ну она говорила что любит меня и я в ответ.

Вообщем секс у нас был 1 раз неудачный так сказать как вы поняли, причина была прежде всего - негде было.. :o

Вообщем встречаемся как обычно мы , гуляем и что то так скучно стало и чувствую не по себе, ждём у неё автобос и провожаю её. Потом через дня 3 с другом пошли в кафе поболтать, а том о сём, решил позвонить ей, и как то разговор неполучился и нагрубил ей, непомню кто бросил трубку.

И решил что 2 недели буду незвонить ей, ждал 2 недели думал позвонит и нифига не позвонила, решил сам позвонить, но она видимо телефон поменяла сотовый. У нас был общий знакомый я его случайно встретил на улице и спросил её телефон, он мне сказал я ей позвонил, типа помнишь меня мы тем летом с тобой гуляли, она да узнала, я говорю давай встретимся, она давай, тока не сёдня.

Вообщем звоню ей опять договариваюсь о встрече, договорились и она мне говорит немогу меня на работе задерживают, я говорю ничего давай в другой день.

Звоню всё договариваемся, жду её, звоню ей сам говорю ты едешь? она опять немогу, давай я тебе сама позвоню и больше не звонила. Помогите что делать, прошло уже месяцев 6 , а забыть немогу её.

Щас живу с другой девушкой, в сексе всё нормально, а ту немогу забыть хачу опять начать с ней гулять, так и тянет. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...