Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с стриптизершой...

Рекомендованные сообщения

Начал близко общаться с девочкой из стрипа, чуть ли не каждый день... В итоге переезжает ко мне. Как-то на душе непонятно. Подскажите совет...

13 hours ago, VictorPoter said:

Начал близко общаться с девочкой из стрипа, чуть ли не каждый день... В итоге переезжает ко мне. Как-то на душе непонятно. Подскажите совет...

А что тут не понятного? все девушки их этой профессии, из смежных - как то реал проституция,вэбкам подспудно ищут того кто бы их содержал. Так что готовься к двум вещам: или ты ее содержишь или она сваливает в итоге к тому кто будет,после того как ты ее содержать не будешь. 

15 часов назад, VictorPoter сказал:

В итоге переезжает ко мне

А ты где будешь жить ?

15 часов назад, VictorPoter сказал:

Подскажите совет...

Пилон крепи крепче, на анкера

2 часа назад, VictorPoter сказал:

боль на душе

В соседней теме у чувака боль по эскортнице, объедините усилия ,создайте группу п@здострадальцев по бл@дям ,выговоритесь друг другу алкаши говорят помогает.:ninja:

17 minutes ago, Джон Готти said:

В соседней теме у чувака боль по эскортнице, объедините усилия ,создайте группу п@здострадальцев по бл@дям ,выговоритесь друг другу алкаши говорят помогает.:ninja:

Преставлю: сидит кружок из куколдов и главный куколд представлет новичка: знакомьтесь: это Виктор. Виктор встает и признается понурив головушку: привет куколды,я Виктор, я люблю смотреть как моя баба раздевается для других, а участники группы ему в ответ: привет Виктор! мы тоже любим смотреть и слизывать временами и фут фетиш, и когда наших трахают..так что ты не одинок..мы рады тебя приветствоать в рядах нашего опущенного общества мужиков с низкой самооценкой! мне одному кажется что в последнее время что то не так с мужиками и бабы выростили не пойми что или как?

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
16 часов назад, VictorPoter сказал:

Да не слушай никого.

Кайфуй, трахай ее.

Она ещё и на стриптизе зарабатывает.

По-любому у нее фигурка огонь.

Параллельно ищи себе других телок.

Фотку стриптизерши скинь мне в ЛС.

Уверен там огонь баба )

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Преставлю: сидит кружок из куколдов и главный куколд представлет новичка: знакомьтесь: это Виктор. Виктор встает и признается понурив головушку: привет куколды,я Виктор, я люблю смотреть как моя баба раздевается для других, а участники группы ему в ответ: привет Виктор! мы тоже любим смотреть и слизывать временами и фут фетиш, и когда наших трахают..так что ты не одинок..мы рады тебя приветствоать в рядах нашего опущенного общества мужиков с низкой самооценкой! мне одному кажется что в последнее время что то не так с мужиками и бабы выростили не пойми что или как?

Человеку хреново. Он познакомился со стриптизершей, обратился на пикап.форум за совет том, а ты тут ему давишь на больное. 

Пусть живут тебе жалко что ли.

Юмористы, ага.

16 часов назад, VictorPoter сказал:

Что значит "переезжает к тебе" ?

Сама попросилась?

Может на аренде хаты сэкономить решила?

1 hour ago, РИО said:

Человеку хреново. Он познакомился со стриптизершей, обратился на пикап.форум за совет том, а ты тут ему давишь на больное. 

Пусть живут тебе жалко что ли.

Юмористы, ага.

помнится был такой анкдот: трахают невесту мужики в комнате за дверью и очередь стоит. Подходит очередной. Спрашивает: а ты кто? - он как кто? -жених! а ну, если жених,то ты еще успеешь, подожди, не видишь? без тебя толпа желающих стоит 

29 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

помнится был такой анкдот: трахают невесту мужики в комнате за дверью и очередь стоит. Подходит очередной. Спрашивает: а ты кто? - он как кто? -жених! а ну, если жених,то ты еще успеешь, подожди, не видишь? без тебя толпа желающих стоит 

Ну вот пока ты тут анекдоты бородатые рассказываешь, он дома со стриптизершей кувыркается.

Жаль мы ее фото не видим. Тут бы пол форума слюной подавились ))

23 часа назад, VictorPoter сказал:

Не слушай не кого особо, удалось замутить со стрипкой - живи с ней, кайфуй, трахайся, дальше посмотришь по обстоятельствам.

6 часов назад, РИО сказал:

Параллельно ищи себе других телок.

А зачем искать других телок? Наверняка она топовая по фигуре и внешке. Я ходил в стриптиз и видел какие там красотки танцуют, разве жить с такой и трахать ее каждый день?

9 часов назад, VictorPoter сказал:

не знаю чем можете помочь..

боль на душе

Отчего боль то? Она тебе нравится, согласна быть с тобой, радуйся и пользуйся. Я бы мечтал чтобы встречаться со стрипкой.

11 часов назад, Andrees сказал:

А зачем искать других телок? Наверняка она топовая по фигуре и внешке. Я ходил в стриптиз и видел какие там красотки танцуют, разве жить с такой и трахать ее каждый день?

А других искать чтобы яйца сильно не защемило когда она его бросит.

Ну или изменит.

Там же мужиков дофига и автор явно не какой-то невзь..нный кому нет замены.

Кто его знает чё ей в голову прийдёт.

И когда у тебя есть кого трахать ты и в полях будешь себя увереннее чувствовать.

Так шо поля лучше не забрасывать. По крайней мере пока стриптизерша не забеременеет :D

51 минуту назад, РИО сказал:

Там же мужиков дофига и автор явно не какой-то невзь..нный кому нет замены.

Так в том то и дело, что ему надо держаться за нее, красивая стрипка всегда найдет себе богатого и успешного, а он если середняк, то не факт что еще хоть раз в жизни также подфартит.

54 минуты назад, РИО сказал:

И когда у тебя есть кого трахать ты и в полях будешь себя увереннее чувствовать.

Так шо поля лучше не забрасывать. 

В полях, если ты обычный парень, легко знакомится только со среднебалльными девушками, а все кто выше среднего ведутся только на бабло, крутую тачку и понты. Проверено неоднократно. 

3 часа назад, Andrees сказал:

Так в том то и дело, что ему надо держаться за нее, красивая стрипка всегда найдет себе богатого и успешного, а он если середняк, то не факт что еще хоть раз в жизни также подфартит.

В полях, если ты обычный парень, легко знакомится только со среднебалльными девушками, а все кто выше среднего ведутся только на бабло, крутую тачку и понты. Проверено неоднократно. 

Как ты можешь делать вывод за всех?

Ты сам сколько раз подошёл за последний год к девушкам выше среднего?))

2 раза на патриках?:D

И делаешь далеко идущие выводы))

1 час назад, РИО сказал:

к девушкам выше среднего?))

Там ещё смотря что понимать под "выше среднего". Может для него это вставные сиськи, накачянные губы да когти на руках.

Да и вообще это "выше среднего" часто дело вкуса. 

Вот возьми например наши с тобой аватарки. Несомненно это два красавца. Но некоторым почему-то не заходит. (

13.06.2025 в 03:08, VictorPoter сказал:

А в чём вопрос конкретно?

Ты ничего не написал ни про себя, ни про неё.

Можно ли построить отношения со стриптизершой? Наверное можно, если тебя не сильно напрягает, что она раздевается перед другими мужиками и её лапают руками на приватах.

5 часов назад, Andrees сказал:

А как ты это проверил неоднократно?

У тебя крутая тачка и много денег?

45 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот возьми например наши с тобой аватарки. Несомненно это два красавца. Но некоторым почему-то не заходит. (

Да ладно? :huh:

Я был уверен, что маленький Йода нравится всем девушкам выше 7 баллов.

Ты своими словами просто режешь меня по живому.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
46 минут назад, eklipse123 сказал:

Там ещё смотря что понимать под "выше среднего". Может для него это вставные сиськи, накачянные губы да когти на руках.

Да и вообще это "выше среднего" часто дело вкуса. 

Меняешь аватарку на кота или пингвина и тебя все будут любить как Ковальского и Хаттера

13.06.2025 в 07:08, VictorPoter сказал:

Как-то на душе непонятно. Подскажите совет...

Не понятно что на душе не понятно. Поэтому непонятно какой давать совет. 

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А как ты это проверил неоднократно?

Он чисто на понтах выезжает )

6 часов назад, РИО сказал:

Как ты можешь делать вывод за всех?

Ты сам сколько раз подошёл за последний год к девушкам выше среднего?))

2 раза на патриках?:D

И делаешь далеко идущие выводы))

Подходил раз где-то 15 за год к семеркам только в этом году, ни одного удачного результата. Подхожу к среднебалльным девушкам - все идет на изи. 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

как ты это проверил неоднократно?

По странному стечению обстоятельств, абсолютно у всех семерок и выше - мужчины на крутых тачках и при деньгах. Также сами семерки чаще всего на крутых тачках и при деньгах. Чисто личные наблюдения. О чем то это говорит)

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Не всегда вставные - но всегда красивые и упругие. Некрасивая доска два соска, с тонкими губами - никак не может быть семеркой.

2 минуты назад, Andrees сказал:

Подходил раз где-то 15 за год к семеркам только в этом году, ни одного удачного результата. 

А ты где знакомишься в метро с ними?

31 минуту назад, РИО сказал:

А ты где знакомишься в метро с ними?

Везде: в клубах, на улице. В общественном транспорте кстати семерок вижу не чаще чем раз в год.

15 минут назад, Andrees сказал:

Везде: в клубах, на улице. В общественном транспорте кстати семерок вижу не чаще чем раз в год.

А ты сходи на концерт Егора Крида.

Я в Ялте сходил и офигел сколько там девушек.

И если ты скажешь что там нет семёрок, то я скажу что ты ослеп )

1 час назад, Andrees сказал:

Подхожу к среднебалльным девушкам - все идет на изи.

Здесь на форуме балльность девушек очень размыта.

Я здесь читал, что Бузова стремная и максимум 5-ка. Водонаева, Боня - тоже не особо симпатичные. Джоли даже не красотка.

Поэтому что значит "среднебалльная девушка" лично для тебя!?

1 час назад, Andrees сказал:

По странному стечению обстоятельств, абсолютно у всех семерок и выше - мужчины на крутых тачках и при деньгах.

Т.е ты нашел "волшебную таблетку"?)

Ну так заработай на крутую тачку и все 7-ки твои. Только думаю это вряд ли так будет)

26 минут назад, Andrees сказал:

В общественном транспорте кстати семерок вижу не чаще чем раз в год.

А я почти каждый день, когда не на машине, а пользуюсь метро. Почти каждый день вижу очень симпатичных девушек.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так заработай на крутую тачку и все 7-ки твои. Только думаю это вряд ли так будет)

Зачем такой сложный совет?

Пускай сначала просто на прокат возьмёт и проверит:D 

17 минут назад, eklipse123 сказал:

Зачем такой сложный совет?

Пускай сначала просто на прокат возьмёт и проверит:D 

Меня вообще удивляют эти разговоры в 2025 году. Такое ощушение, что ребята из 90-х, нулевых пишут)

Дорогая, статусная машина - это прибавит немного плюсов тебе, не спорю.

Но верить в то, что девушки будут только на машину вестись... Ну если только где-нибудь в российской глубинке.

Но вот беда, по мнению Автора там нет 7-рок, если их даже нет в общественном транспорте в городах))

В тачке большой плюс.

Ты ее покупаешь и бросаешь тут же бухать.

Вон если бы @Pogo вчера на тачке поехал он бы трезвый вернулся. А без него и барышня бы не бухала.

Ну и он мог ей сразу предложить покататься.

Не стоит недооценивать тачку. Это удобно.

Но конечно она не заменит развития.

Если ты норм, то она тебя дополнит,а если нет, то вряд ли решит проблему.

Разве что милфу какую-нибудь шансонетку.

Ей пофиг с кем лишь бы ноги на шею повесить )

Изменено пользователем РИО (история изменений)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я здесь читал, что Бузова стремная и максимум 5-ка. Водонаева, Боня - тоже не особо симпатичные. Джоли даже не красотка.

А они какие по твоему мнению?

14 минут назад, eklipse123 сказал:

А они какие по твоему мнению?

Бузова мне не очень нравится. Но она объективно не стремная, как её тут называл кто-то.

Водонаева и Боня... Водонаева точно симпатичная. Насчет Бони не знаю, я её фоток мало видел, но точно не стремная.

Джоли в молодости - супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...