-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
30
Как знакомится с красивыми?
Могу подтвердить что даже доход в 3000 usd никак не влияет существенно на успех с бабами, это мелочь сейчас. -
30
То есть улучшил внешку как смог Но для этого всего опять же надо иметь хорошую основу Но даже пусть бабки так на него повлияли, ты понимаешь что это исключения подтверждающие правило? От того что твой знакомый поднял бабла, никак не влияет на то что тысячи других мужчин так не поднимут Да если ты там делаешь x100 или x10000 правила игры сильно меняются, но каким боком это всё относится к общей массе людей? Да никак Вон в журналах есть @drag0s он нехило так поднялся с низов, результаты с бабами? Что-то на уровне обычного серядняка, и это в Москве где куча народу ... От того что -
30
Ну я живу в социуме, а не в лесу или глухой деревне. Работаю в достаточно крупной организации, в большом офисном здании. Общаюсь с множеством людей, так что выводы делать вполне могу. Да и ты сам себе противоречишь, сам признаешь что у среднего мужика шансов с красотками - 0) На 50% от какой суммы? Впрочем даже не суть, вот если на 500%, то тут была бы существенная разница в статусе и образе жизни, ну и в целом балльности бы добавило нехило. Фигня. Бабки влияют на очень многое в мужчине: уверенность в себе, возможности для улучшения внешки, а самое главное - это социальная сред -
25
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Все мои сообщения конструктивные, особенно провокационные. Ничто так не заставляет ТФНа шевелить извилинами - как хорошая провокация. Как волшебный пинок ) Но насчёт тебя, я не желаю дальше тебя даже провоцировать. Живи свою жизнь сам, решай свои проблемы сам. Слишком уж ты токсичный. Покидаю твою тему. -
111
Как строят отношения на работе?
Только на бесполезных и тех, которых легко заменить. Автор темы мне без интереса, я лишь ради того, чтобы разговор поддержать.
-