11 часов назад, Koboli сказал:Думал, что же мне это напоминает. А это "Блокчейн Батя", был такой криптоинфоцыган в телеге, очень угарные у него промо были, например, из сохраненного:
Я сделал +12 000% маржи за 3 месяца — и гарантирую, что ты сможешь так же!
А причем тут инфоцыгане, человек никого не агитировал, втихоря купил на свои, о его успехах я узнал уже постфактум. И покупал он не ноунейм щитки над которыми ты пытаешься шутить - а в основном биток, и как я понял топ. альту.
11 часов назад, Koboli сказал:Формула проста: продал бабушкину квартиру → зашёл в мою «закрытую монету» → через неделю взял ламбу.
Теперь я понял, откуда твои истории. Самого-то тебя на много развели?
Если ты ведешься на такие разводки, то это сугубо твои проблемы, и если везде мерешаться мошенники, это не означает что весь рынок крипты - это скам. За себя могу сказать, что в прошлом году неплохо заработал на солане, благодаря чему смог купить однушку в своем городе. Ну и 40% суммы добавили родители. Была бы у меня 2 года назад более внушительная сумма на руках, хотя бы на один нолик больше, то сейчас бы уже мог сказать что жизнь удалась, и загорал на Мальдивах с какой-нибудь 7-кой) Хотя задним числом все умные)
12 часов назад, Vened сказал:Не знаю, что там в маршрутках (в Питере их нет), но клубах-то они точно должны быть. А ты говоришь, что там все "по страшнее".
Про клубы уже писал. У меня в городе есть несколько пафосных заведений, где достаточно высокая концентрация красивых женщин. И рядом есть заведения попроще, там контингент по-моложе, в основном студенты, и знаешь как-то балльность девушек там намного ниже, разница существенная. Почему так?
12 часов назад, Vened сказал:в чем тогда вообще твой вопрос? Откуда у тебя "одни провалы"?
Они бывают милые в общении, однако дальше него ничего не заходит. Например, вижу привлекательную ожп и держу дверь чтобы пропустить вперед себя, девушка так мило - спасибо большое, в этом смысле они часто милые, да.
12 часов назад, Vened сказал:Вот поэтому они и смотрят на тебя как на говно.
Если кто то на кого то смотрит как на говно, то от того что ты включишь быдляка, и на своих условных жигулях не уступишь дорогу или место еа паркрвке - красивой 7-ке на Порше, то ты меньшим гoвном в ее глазах точно не станешь. В тебе есть что-то женоненавистническое.